Лого Сделано у нас
36

Российская программа для iPhone/iPad по учету мобильного интернета достигла признания в 66 странах

Российская программа для iPhone/iPad по учету мобильного интернета Download Meter вошла в десятку самых продаваемых утилит в 66 странах. Это единственное приложение для контроля за потреблением мобильного интернета, поддерживающее 11 языков, в том числе и русский.

Программа вышла в свет почти три года назад (10 сентября 2009г) и являлась первой программой для учета потребления мобильного интернета для устройств от Apple. Немалая часть этого успеха обусловлена партнерством с другими российскими специалистами в разных отраслях.

При разработке программы были использованы малоизвестные возможности операционной системы для iPhone/iPad, в результате чего она была единственным способом учета мобильного интернета  в течение примерно 8 месяцев. Только потом конкуренты из других стран смогли "раскусить" принцип ее работы и создать аналоги, копировавшие ее поведение и функции.

С самого первого дня присутствия в магазине приложений, Download Meter был защищен уникальной защитой от российских разработчиков - KaliAp. Благодаря этому, за три года так и не появилось работающей взломанной версии приложения.

Примечательно, что повышение популярности программы  осуществлялась с помощью сервиса раскрутки приложений iSpreadNews, тоже основанного российскими специалистами.

читать полностью

  • 0
    Катерина Зверева Катерина Зверева
    01.08.1219:45:58
              а где плач либералов что не Путин создает это а другие?      
    • 0
      Нет аватара Yulia Mironova
      02.08.1223:12:56
      Что это? ispreadnews занимаются обычной спам рассылкой по двум сотням сайтов, причем почти все эти сайты еще и не посещаемые, даже коды жалко тратить почти на все отклики. А download meter - программа уровня любого студента. Топик ни о чем, реклама обычная.
      • 0
        Нет аватара dm
        02.08.1223:25:05
        чушь по обоим пунктам.
        • 0
          Нет аватара Yulia Mironova
          03.08.1202:08:25
          Я пользовалась рассылкой ispreadnews, чушь это сайты которые потом коды просят, у меня до сих пор в почте так и лежат письма на которые даже отвечать не интересно. Ну и что такого великого в программе? Уровень студентов, обычная прикладуха.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,