Лого Сделано у нас
43

Чиркин: Экипировка «Ратник» показала неплохие результаты на испытаниях


   

Новейшая боевая экипировка «Ратник» продемонстрировала неплохие результаты во время испытаний, сообщил главнокомандующий Сухопутными войсками РФ генерал-полковник Владимир Чиркин.

«Ратник»... позволит получить в ближайшее время прекрасные комплекты для военнослужащих», – сказал Чиркин в интервью радиостанции «Эхо Москвы», передает РИА «Новости».

Он сказал, что в экипировке предусмотрено порядка 40 элементов, начиная от вещевого имущества, заканчивая вооружением, оптикой, средствами связи, навигацией, системами опознавания, индивидуальной защиты, жизне- и энергообеспечения.

читать полностью


  • Dron
  • 9
  • 0
    Бахтушкин Эркин Бахтушкин Эркин
    02.10.1215:25:00
    А можно подробнее о форме которая 10 лет уже у других стран? Помню еще в школе читал военное обозрение про будущую военную форму солдат США. В точь точь описание "ратника". В той статье говорилось что к концу прошлого десятилетия должны были только внедрить. Тоесть новая форма если и поступила, только совсем недавно. Но уж точно ни как 10 лет назад. Это при учете что вообще те же компактные ПДА + оптика с транслируемым изображением вообще совсем недавно появились. Ратник - это целая система.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,