Лого Сделано у нас
60

Модернизированный Ан-70 прошел лётные испытания для проверки усовершенствованного оборудования

Военно-транспортный самолет (ВТС) Ан-70 с бортовым оборудованием, прошедшим глубокую модернизацию,

успешно прошел лётные испытания для проверки этого оборудован

ия, выполнив три испытательных полета.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара strange2007
    12.10.1211:14:30
    Не в кормежке дело. Украину раздербанила европа на куски. Грустно им, украинцам, сейчас. Очень грустно
    • 0
      Нет аватара MageKeeper
      12.10.1212:51:05
      В Кормежке! Именно в КОРМЕЖКЕ! Вам сколько лет? ВЫ политику Кучмы застали? Вы в курсе сколько лет Россия, изнывая под кризисом 90-х продавала энергоресурсы Украине, как своим регионам, а при этом получила "многовекторность" с разрывом связей по предприятием, "прошением" долгов России и прочее? Назовёте мне ПРОРОССИЙСКИЕ шаги после развала СССР? вот, как назовете хотя бы 3 таких шага, осознаных, так и продолжим...ато, что им там сейчас плохо, то это их проблемы.. когда Россию в 90-е дербанили, они(кстпти и Беларусь) не просто не пришли, а Украина и помогала дербанить!
      • 0
        Нет аватара strange2007
        12.10.1212:58:39
        В 90-е у власти были куклы. Это не правильно, но неизбежно. Развал СССР привел к этому. Страшный период, не спорю. Но сейчас то не 90-е. Или я не прав?
        • 0
          Нет аватара MageKeeper
          12.10.1214:02:32
          да, и что изменилось? Беларусь с нами из-за дешевого нефтегаза, а как только что не так то вот вам и 080808 и "Восточное партнерство" и прочее , Украина уже и на это не клюет... Упущено время... Хватит ныть и локти кусать, нужно обустраивать Россию, как я и говорил,и поменьше подкармливать незалежные територии.. более того, стараться опускать, ясен пень граммотно, их экономически, тем самым создавая разрыв в уровне жизни.. что бы им ХОТЕЛОСЬ САМИМ попасть под наше влияние..
    • 0
      d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
      14.10.1217:08:27
      Да никто их толком не дербанил. Так или иначе белорусы и россияне из этого худо бедно, если не выгребли, то выгребают. Про способы можно и поспорить, но в целом ИМХО и спорить не о чем. Украины же... Как бы не выразится.... Опустим ненорматив в первой части... ...и конфетку съесть ;)
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,