Лого Сделано у нас
42

ООО «ЭрДжиСи-трейд» продолжает расширять производственную программу

 

ООО «ЭрДжиСи-трейд» продолжает расширять производственную программу, используя для этого самые современные технологии. Новая линейка грязесъемников типа WR способна сохранять эластичность и работоспособность при температуре окружающей среды до –50°С!

Основное назначение грязесъемника - защита уплотнительных узлов штоков гидроцилиндров от попадания в них из окружающей атмосферы пыли, влаги, дорожной грязи и других загрязнителей. Грязесъемники WR имеют самый работоспособный профиль, благодаря вынесенной отбойной кромке. Схожие профили присутствуют в производственной программе всех известных мировых производителей уплотнений.

Обновленная версия грязесъемника получила увеличенную отбойную кромку, остронаправленную к штоку (1) для максимального улучшения грязесъемной функции. Эта кромка предотвращает попадание грязи даже в зазор между штоком и буксой (2). Грязесъёмники WR также имеют конструктивную особенность в виде усиливающей кромки (3), прижимающей грязесъёмный отбойник к штоку, и кромки антипримерзания (4), которая обеспечивает возврат масляной плёнки в полость гидроцилиндра при заходе штока, снижает эффект залипания-проскальзывания и риск примерзания за счёт сокращения площади контакта.

В сложных климатических условиях, когда техника эксплуатируется при экстремально низких температурах, очень важно, чтобы грязесъемник не «дубел», ведь при этом он теряет свои свойства. Обновленные грязесъемники типа WR разработаны специалистами «ЭрДжиСи-трейд» специально для использования в российском климате. Они являются лучшей заменой импортным аналогам из обычного полиуретана, рассчитанным на работу при температуре до –30°С (кратковременный максимум до –40°С).

Материал, используемый для изготовления этих элементов - морозостойкий полиуретан (TPU Cold - код 8C). Его отличительной особенностью является сохранение высоких грязесъёмных свойств при температуре –50°С. Сегодня это решение не имеет аналогов не только на российском рынке: даже для ведущих европейских производителей уплотнения из подобных материалов не входят в серийную программу, а производятся только на заказ. Клиенты компании «ЭрДжиСи-трейд» всегда могут получить новые морозостойкие грязесъемники из наличия со склада компании в г. Люберцы или у дилеров компании.

 

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,