Лого Сделано у нас
55

В Россию доставлена первая в 2013 году партия племенного КРС

7 января 2013 года в Новороссийский морской торговый порт на судне «ORIENT I» прибыла крупная партия племенного скота из Канады и США. Животные приобретены ОАО «Росагролизинг» по заявкам хозяйств Челябинской, Рязанской, Московской и Псковской областей.

Судно доставило 2 293 головы высокопродуктивного КРС мясного и молочного направления герефордской породы и голштинской породы.

В хозяйство ООО «Дашенька» Псковской области отправлено 443 головы нетелей голштинской породы; в Челябинскую область - 399 голов телок герефордской породы в ООО «Агрофирма «Калининская» и 599 голов нетелей голштинской породы в СПК «Подовинное»; в ООО «АПК «Русь» (Рязанская область) будет доставлено 398 нетелей голштинской породы; в ЗАО «Шеметово» (Московская область) – 454 головы нетелей голштинской породы.

читать полностью

  • 0
    CapitanoJ-LH CapitanoJ-LH
    21.01.1306:44:40
    Обычно этот скот закупают на специальных аукционах. Не стадом, а поголовно. У каждой родословная и оценки на выставках у родителей. Стоят они тоже хорошо, но предполагается, что они того стоят. Средняя цена складывается из спроса окрестных фермеров. Закупают наши, наши ветеринары должны контролировать на всем пути.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,