Лого Сделано у нас
55

В Россию доставлена первая в 2013 году партия племенного КРС

7 января 2013 года в Новороссийский морской торговый порт на судне «ORIENT I» прибыла крупная партия племенного скота из Канады и США. Животные приобретены ОАО «Росагролизинг» по заявкам хозяйств Челябинской, Рязанской, Московской и Псковской областей.

Судно доставило 2 293 головы высокопродуктивного КРС мясного и молочного направления герефордской породы и голштинской породы.

В хозяйство ООО «Дашенька» Псковской области отправлено 443 головы нетелей голштинской породы; в Челябинскую область - 399 голов телок герефордской породы в ООО «Агрофирма «Калининская» и 599 голов нетелей голштинской породы в СПК «Подовинное»; в ООО «АПК «Русь» (Рязанская область) будет доставлено 398 нетелей голштинской породы; в ЗАО «Шеметово» (Московская область) – 454 головы нетелей голштинской породы.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара pontika
    21.01.1307:06:19
    Тоже такая же мысль возникала. Кто их знает что они там генномодифицируют. Вон у меня тесть покупает бройлеров на нашей птицефабрики, племя вроде бы тоже у американцев закупали. Так он брал их 3-х недельными, они весили уже 1 кг. Через полгода уже 7 кг. Что это за куры, по 7 кг? На них страшно смотреть, особенно когда рядом бегают наши несушки.
    • 0
      Нет аватара WriteThrough
      21.01.1311:51:03
      На них не смотреть надо, а кушать. А оценивать вредность для здоровья должны врачи и химики, а не "Агенство ОБС".
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,