Лого Сделано у нас
55

В Россию доставлена первая в 2013 году партия племенного КРС

7 января 2013 года в Новороссийский морской торговый порт на судне «ORIENT I» прибыла крупная партия племенного скота из Канады и США. Животные приобретены ОАО «Росагролизинг» по заявкам хозяйств Челябинской, Рязанской, Московской и Псковской областей.

Судно доставило 2 293 головы высокопродуктивного КРС мясного и молочного направления герефордской породы и голштинской породы.

В хозяйство ООО «Дашенька» Псковской области отправлено 443 головы нетелей голштинской породы; в Челябинскую область - 399 голов телок герефордской породы в ООО «Агрофирма «Калининская» и 599 голов нетелей голштинской породы в СПК «Подовинное»; в ООО «АПК «Русь» (Рязанская область) будет доставлено 398 нетелей голштинской породы; в ЗАО «Шеметово» (Московская область) – 454 головы нетелей голштинской породы.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара laperuz
    21.01.1312:30:51
    Почему бы вот только не выращивать своих.
    Есть такая вещь, как вырождение популяции без притока свежей крови
  • 0
    Toliamba Toliamba
    21.01.1310:51:54
    Ну потому что своих такого качества никогда не было, в данный момент завозится племенной материал из которых и будут производить своих буренок. По теме ГМО, буренок еще не клонируют. В ГМО нет ничего страшного это такой же инструмент как и селекция только он высокотехнологичен, точен. Все страшилки вокруг ГМО мракобесие.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,