Лого Сделано у нас
55

В Россию доставлена первая в 2013 году партия племенного КРС

7 января 2013 года в Новороссийский морской торговый порт на судне «ORIENT I» прибыла крупная партия племенного скота из Канады и США. Животные приобретены ОАО «Росагролизинг» по заявкам хозяйств Челябинской, Рязанской, Московской и Псковской областей.

Судно доставило 2 293 головы высокопродуктивного КРС мясного и молочного направления герефордской породы и голштинской породы.

В хозяйство ООО «Дашенька» Псковской области отправлено 443 головы нетелей голштинской породы; в Челябинскую область - 399 голов телок герефордской породы в ООО «Агрофирма «Калининская» и 599 голов нетелей голштинской породы в СПК «Подовинное»; в ООО «АПК «Русь» (Рязанская область) будет доставлено 398 нетелей голштинской породы; в ЗАО «Шеметово» (Московская область) – 454 головы нетелей голштинской породы.

читать полностью

  • 0
    Toliamba Toliamba
    21.01.1316:23:51
    Сам Злочевский признает что виновата погода, но не целиком, а еще людских ресурсов не хватает и техника устаревает. Все одним махом не исправить, с людскими ресурсами постоянно поднимается вопрос, перевооружение предприятий отрасли идет полным ходом, но масштабы нашей страны и масштабы проблем не позволяют все сделать за год. Площади на которых должны были быть озимые досеют яровыми.
    • 0
      Нет аватара R3
      21.01.1316:28:40
      Так в этом и вопрос, конечно. Прежде чем в ВТО входить было, нужно было перевооружить сельское хозяйство (в статье пишется, что на 15% за год хозяйства стали иметь меньше возможности кредитоваться). Опять получается, что чиновники решили просто в ВТО войти, а сельчане все разхлебывают. Тут оптимизма мало - нужно серьезная коррекция и доп. поддержка программы развития СХ до 2020 года.
      Отредактировано: R3~16:29 21.01.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,