Лого Сделано у нас
16

Россия продает стрелковое оружие Мали

Александр Фомин, директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству заявил о том, что Россией производятся  поставки стрелкового вооружения в Мали, где в сегодняшнее время ведётся борьба с повстанцами.

В Мали мы поставляем для национальной армии стрелковое вооружение: автоматы и гранатометы".

Власти Мали обратились к России с просьбой о поставках различных видов вооружений. По словам главы "Рособоронэкспорта" Анатолия Исайкина, прежде всего речь идет о вертолетах, бронетехнике и стрелковом вооружении.

По его словам, буквально две недели назад была отправлена очередная партия стрелкового оружия. Сейчас, по словам Исайкина, специалисты ведомства ведут переговоры с правительством Мали о поставках "дополнительных партий, небольших количеств" стрелкового оружия.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара lado81
    15.02.1313:54:10
    Все банально. Мы были не против "демократического" вторжения французского иностранного легиона в богатый ресурсами регион. Французы нас отблагодарили заказами на поставки вооружения для папуасов. Бизнес, ничего личного.
    Отредактировано: lado81~13:55 15.02.13
    • 0
      Нет аватара Ruslan Koreev
      16.02.1316:11:30
      Половина Мали оккупирована исламистами из всяких Армий Мохаммеда и Фронтов Исламского Освобождения, так что даже вторжением особо не назовёшь, просто порядок наводят, ибо некому кроме них.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,