Лого Сделано у нас
225

Лаос получил первый Суперджет!

Сегодня в Ульяновске после завершения наземных и лётных проверок подписан Акт сдачи-приёмки самолёта Sukhoi Superjet 100 RDPL-34195 (заводской номер 95026) авиакомпании «Lao Central Airlines» (Лаос).

Контракт с лаосской авиакомпанией «Lao Central Airlines» на поставку трёх самолётов SSJ100 в базовой конфигурации был подписан в мае 2011 года. Головной самолёт по этому контракту совершил первый полёт 12 декабря прошлого года, а уже 14 декабря прибыл в Ульяновск для установки интерьера и покраски.

Салон самолёта выполнен в компоновке 8 мест в бизнес-классе и 85 мест в эконом-классе.

«Lao Central Airlines» стала третьей зарубежной компанией после «Armavia» (Армения) и «Sky Aviation» (Индонезия), получившей отечественный самолёт Sukhoi Superjet 100.

Сегодня самолёт вылетел из Ульяновска и около 16 часов по Москве приземлился в аэропорту столицы Лаоса Вьентьяне.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    CCCP CCCP
    15.02.1323:30:14
    А что мне с каждым неадекватом и тучей ботов дискуссии разводить? Не может получится конструктивного диалога с шизофрениками реагирующими на любую критику оскорблениями или воплями "пшёл вон, антироссийский белоленточный агент госдепа!". Кстати, именно Вас, "юзер78", несколько раз уличали свои же (типо с зелёной кармой) в необъективности и поклонении любым действиям власти, будь то реформа образования или "приХватизация 2.0"... Так что, приходиться расчитывать на неприкормленную (некоторые здесь буквально сутками "трудятся", печатая статьи о постройке-покраске-передаче-полёте-посадке очередного "суперджета") и менее политизированную публику, способную адекватно воспринимать критику. А уж прислушиваться к ней или нет - личное дело каждого.
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      16.02.1300:23:50
      Не может получится конструктивного диалога
      Учитывая, что кроме 2х фотографий ВВП и 3х демотиваторов других аргументов у Вас нет... (Если не считать очередной ссылки на "Аргументы недели")     Вам задают корректные и конкретные вопросы про Ту-334 - ответа нет!    
      реагирующими на любую критику оскорблениями
      Уважаемый СССР, я Вас когда-нибудь оскорблял?    
      Отредактировано: A_SEVER~00:24 16.02.13
      • 0
        Нет аватара Денис Демидович
        16.02.1310:23:21
        Интересно, а можно как-то узнать IP этого неадеквата, почти на 100% уверен что он будет не российским.
    • 0
      user78 user78
      16.02.1301:13:17
      уличали свои же (типо с зелёной кармой) в необъективности и поклонении любым действиям власти
      А что в уважении и благодарности к действиям власти (если они мне нравятся) есть что-то плохое? Подобные тебе белоленточники всё с ног на голову перевернули. Поливать грязью страну и власть у вас считается нормой, а уважать свою страну и действия своей власти (которую мы сами же и выбрали) - это как бы не комильфо, дядя Сэм не велит?     Наверное, для вас идеальна ситуация как после победы организованной западом "оранжевой революции" в Египте - никто не доволен властью, все грызутся, в стране хаос, полный спад в экономике, зато "демокраааааатия".    
      способную адекватно воспринимать критику.
      у тебя не критика, а дешёвые лживые вбросы от конкурентов суперджета или просто антироссийских либерастов, вечно недовольных любыми позитивными свершениями в РФ. Взять твои демотиваторы и их демотиваторы - один в один, из чего следует, что никакой ты не коммунист, а обычный предатель-белоленточник. Скорее всего и проживаешь не на территории России, гадишь из какого-нибудь Израиля или Канады, почерк уж больно похож с товарищами оттуда.    
      реагирующими на любую критику
      не любую критику, а достаточно грязные передёргивания, а то и вовсе прямая ложь, в которой тебя неоднократно уличали. И по поводу Ту-334, и по поводу НК-93, и по поводу якобы "развала российского авиапрома" тебе неоднократно отвечали, а ты снова и снова тащишь сюда эти статейки и демотиваторы. Отсюда следует вывод, что ты действительно глуповатый прозападный агент в информационной войне, ведущейся против России. Подумал, что возьмёшь псевдопатриотичный ник "СССР" или "красныйкомандир" и вся твоя деструктивная деятельность сойдет с рук? Ничего подобного     Ещё раз про НК-93 и состояние российского авиапрома (который вопреки твоим лживым визгам не разваливается, а наоборот при Погосяне наконец начал возрождаться, обновляться и наращивать обороты): http://sdelanou...241859#comments http://sdelanou...ru/blogs/25527/ http://sdelanou...ru/blogs/25482/ http://sdelanou...ru/blogs/28241/ Про Ту-334: http://superjet.../wiki:killed334 У подобных тебе антироссийских троллей только ничем не подтверждаемые вопли "всёпропало, вовсёмвиноватПутин", а у нас факты, которые свидетельствуют об обратном.    
      типо
      кстати, это слово индикатор, которое многое может сказать о личности.    
      Отредактировано: user78~01:41 16.02.13
    • 0
      Akimich Akimich
      16.02.1305:30:05
      ГДЕ СПИСОК ЗАКАЗЧИКОВ ТУ-334???
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,