Лого Сделано у нас
50

Производство рыбных консервов увеличилось на 6,9%

Производство рыбных консервов в январе-феврале 2013 г. по отношению к январю-февралю прошлого года увеличилось на 6,9% до 82,6 млн. усл. банок, - сообщает Информационное агентство по рыболовству со ссылкой на Росстат.

читать полностью


  • 0
    Winnypux Winnypux
    26.03.1310:54:58
        Люблю рыбные консервы!    особенно кильку и бычки в томатном соусе. Еще бы их все по ГОСТу делали...
    • Комментарий удален
    • 0
      misha12 misha12
      26.03.1311:00:47
      особенно кильку и бычки в томатном соусе
      Это да,могу сколько угодно за раз слопать   
      • 0
        Нет аватара oldbold
        26.03.1313:53:50
            А я думал только мы с друзьями под пузырёк килечку в томатном соусе трескаем...
    • 0
      Катерина Зверева Катерина Зверева
      26.03.1311:38:23
      Чего вечно головой об стенку то? Глеб горох что ли?      
    • 0
      tm tm
      26.03.1312:59:32
      особенно кильку и бычки в томатном соусе.
      А я их с рисовой кашей люблю. Варится/разогревается рисовая каша на воде (типа как гарнир ко вторым блюдам) и пока она горячая - в нее вываливается банка томатных килек. И перемешивается аккуратно, чтоб соус по рису разошелся, а рыбы не сильно подавились. Еда, конечно, не гурманская, но в плане "быстро и вкусно пообедать" любым пельменям фору даст, не говоря уж о всяких (тьфу) бигмаках.     ЗЫ Только кильки нужны нормальные, с томатом, а не с красителем.
      Отредактировано: tm~13:00 26.03.13
    • 0
      Гвардеец Гвардеец
      26.03.1317:05:41
      Нравится "Сайра", но то что делают сейчас под этим названием, и есть только название УВЫ    давно не ел качественных рыбных консервов, а жаль   
      • 0
        Нет аватара Shodai
        29.03.1318:27:59
        Была та же проблема, пока не купил Южно-Курильскую "Сайру". Вкус просто обалденный. И рыбы набито в банку раза в три больше, чем у конкурентов. У которых пара кусочков рыбы сиротливо плавает в какой-то жидкости.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,