MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
26 марта 5
50

Производство рыбных консервов увеличилось на 6,9%

Производство рыбных консервов в январе-феврале 2013 г. по отношению к январю-февралю прошлого года увеличилось на 6,9% до 82,6 млн. усл. банок, - сообщает Информационное агентство по рыболовству со ссылкой на Росстат.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.fish.gov.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Winnypux Winnypux26.03.13 10:54:58
        Люблю рыбные консервы!    особенно кильку и бычки в томатном соусе. Еще бы их все по ГОСТу делали...
    • Комментарий удалён
    • 0
      misha12 misha1226.03.13 11:00:47
      особенно кильку и бычки в томатном соусе
      Это да,могу сколько угодно за раз слопать   
      • 0
        Нет аватара oldbold26.03.13 13:53:50
            А я думал только мы с друзьями под пузырёк килечку в томатном соусе трескаем...
    • 0
      Нет аватара guest26.03.13 11:38:23
      Чего вечно головой об стенку то? Глеб горох что ли?      
    • 0
      tm tm26.03.13 12:59:32
      особенно кильку и бычки в томатном соусе.
      А я их с рисовой кашей люблю. Варится/разогревается рисовая каша на воде (типа как гарнир ко вторым блюдам) и пока она горячая - в нее вываливается банка томатных килек. И перемешивается аккуратно, чтоб соус по рису разошелся, а рыбы не сильно подавились. Еда, конечно, не гурманская, но в плане "быстро и вкусно пообедать" любым пельменям фору даст, не говоря уж о всяких (тьфу) бигмаках.     ЗЫ Только кильки нужны нормальные, с томатом, а не с красителем.
      Отредактировано: tm~13:00 26.03.13
    • 0
      Гвардеец Гвардеец26.03.13 17:05:41
      Нравится "Сайра", но то что делают сейчас под этим названием, и есть только название УВЫ    давно не ел качественных рыбных консервов, а жаль   
      • 0
        Нет аватара Shodai29.03.13 18:27:59
        Была та же проблема, пока не купил Южно-Курильскую "Сайру". Вкус просто обалденный. И рыбы набито в банку раза в три больше, чем у конкурентов. У которых пара кусочков рыбы сиротливо плавает в какой-то жидкости.