Лого Сделано у нас
50

Производство рыбных консервов увеличилось на 6,9%

Производство рыбных консервов в январе-феврале 2013 г. по отношению к январю-февралю прошлого года увеличилось на 6,9% до 82,6 млн. усл. банок, - сообщает Информационное агентство по рыболовству со ссылкой на Росстат.

читать полностью


  • 0
    58_2010 58_2010
    26.03.1314:56:17
    Хорошая новость. Сам я рыбу (да и вообще, любые "дары моря", что рыбный запах имеют) не ем, но родня лопает много и регулярно. И консервы в том числе. В частности, сардины, что на фото или печень трески какую-нибудь. P.S.: Ясен пень, что подобие "Кусочки сельди исландской в винном соусе" или воблу (да с икрой, м-м..) или мраморную какую рыбенцию или филе сёмги, съем не глядя и ещё попрошу... Но это уже и не рыба в чистом виде    
    • 0
      Гвардеец Гвардеец
      26.03.1318:04:37
      М-да сёмужка хороша, особенно если сам её засолишь, за уши неоттащить
      Отредактировано: Gwardeec~18:05 26.03.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,