MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
26 марта 5
50

Производство рыбных консервов увеличилось на 6,9%

Производство рыбных консервов в январе-феврале 2013 г. по отношению к январю-февралю прошлого года увеличилось на 6,9% до 82,6 млн. усл. банок, - сообщает Информационное агентство по рыболовству со ссылкой на Росстат.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.fish.gov.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    58_2010 58_201026.03.13 14:56:17
    Хорошая новость. Сам я рыбу (да и вообще, любые "дары моря", что рыбный запах имеют) не ем, но родня лопает много и регулярно. И консервы в том числе. В частности, сардины, что на фото или печень трески какую-нибудь. P.S.: Ясен пень, что подобие "Кусочки сельди исландской в винном соусе" или воблу (да с икрой, м-м..) или мраморную какую рыбенцию или филе сёмги, съем не глядя и ещё попрошу... Но это уже и не рыба в чистом виде    
    • 0
      Гвардеец Гвардеец26.03.13 18:04:37
      М-да сёмужка хороша, особенно если сам её засолишь, за уши неоттащить
      Отредактировано: Gwardeec~18:05 26.03.13