«Камский бекон» (Татарстан) запустил цех по убою и переработке свинины
«Камский бекон» вслед за открытием свинокомплекса запустил убойный цех производительностью 500 000 голов в год.
Объем производства свинины составит 3500 т мяса на кости. Животных будет поставлять собственный свинокомплекс производительностью 410 000 свиней в год.
География поставок «Камского бекона» не ограничится Татарстаном, продукция предприятия будет отправляться и в другие субъекты федерации.
Цех по забою и переработке скота построен голландской фирмой MPF. Производство роботизировано и соответствует всем мировым требованиям по гигиене, санитарии и экологии.
По данным республиканского минсельхозпрода, годовая потребность жителей региона в свинине – 90 000 т мяса в живом весе.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- В Трышском отделении общества «Вахитово» была введена в&nb...ash; рассказал руководитель общества «Вахитово» Нафик Хусаинов.
- Во Владимире открылся ледовый дворец «Полярис» В спор...будет работать региональная спортшкола по хоккею «Русичи».
- В Альметьевске после масштабной реконструкции открылась старейшая государственная школа города.
Поделись позитивом в своих соцсетях


pavka9701.04.13 17:50:38