Лого Сделано у нас
76

Новая развязка на дороге «Адлер-Веселое» готова к открытию движения

Новая развязка «Западная» находится на автодороге «Адлер – Веселое» федеральной трассы М-27 в непосредственной близости с железнодорожной станицей «Олимпийский парк».

читать полностью


  • 3
    d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
    16.04.1314:10:30
    зачем он там

    В городе Сочи 29 августа 2012 г. в Имеретинской низменности состоялась церемония закладки первого камня в основание храма Нерукотворного Образа Христа Спасителя , который, по словам археологов Российской академии наук, является не чем иным, как камнем византийского храма IX века, найденным здесь два года назад.

    Там еще всякие мощи понаходили, которые теперь в храме хранятся
    По словам попечителя строящего храма архимандрита Флавиана, обнаруженные мощи уже помогают прихожанам. Останки были обретены в склепе под престолом византийской церкви, где по традиции хранятся мощи мучеников или известных святых. Мощи неизвестного божьего угодника будут покоиться в мраморной раке в новом храме.
    • -3
      Нет аватара sneider
      16.04.1315:05:18
      но согласитесь - место неудачное выбрано. На месте найденного камня можно было какую-нибудь стелу поставить, если очень хочется выделить это место, а храм построить в другом месте.
      • 0
        d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
        16.04.1315:07:45
        У верующих свои мульки. Типа там место намоленное, мощи божьего угодника лежали все такое прочее. Нравится им - ну пущай строят
      • 1
        user78 user78
        16.04.1315:57:16
        На Руси давно храмы строили около дорог, так что всё нормально.    
        Заодно и радость на душе проезжающим мимо верующим.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,