Лого Сделано у нас
35

АВТОВАЗ приступил к освоению выпуска Рено Логан и Рено Сандеро

По данным Независимого Ларгус Клуба АВТОВАЗ приступил к освоению выпуска обновленного хэтчбека Renault Sandero 2.

Источник с АВТОВАЗа передает, что уже сварено несколько кузовов этого автомобиля.

Также, по его словам, на подвесках конвейера B0, где сейчас производятся Lada Largus и Nissan Almera, все чаще стал появляться Renault Logan 2 поколения.

Напомним, буквально несколько дней назад Автосреда заявляла, что АВТОВАЗ готовится к серийному производству модели Renault. А именно, на производстве пластмассовых изделий ОАО «АВТОВАЗ» появились шесть новых термопластавтоматов для изготовления пластиковых деталей экстерьера и интерьера автомобиля Renault.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара pavka97
    05.05.1320:13:07
    Юрий Бирюков0.00
    04.05.13 22:37 Может на они все таки Гранту хетчбек будут делать ? Смысл собирать сандеро не вижу, одно и то же


    Уважаемый Юрий, вы видите одно, а хозяевам завода виднее что собирать.
    «АвтоВАЗ стал на 50,1% французом и на 17,03% – японцем», новое совместное предприятие, получившее название Alliance Rostec Auto BV, зарегистрировано в Нидерландах.Его председатлем избран глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон, а помимо него в совет директоров вошли еще три представителя Renault-Nissan – финансовый директор Renault Доминик Торманн, финансовый директор Nissan Джозеф Питер, старший вице-президент Renault и операционный директор региона Евразия Брюно Анселэн; а также два представителя ГК «Ростехнологии» – генеральный директор госкорпорации Сергей Чемезов и его заместитель Игорь Завьялов.
    На вопрос журналистов, почему юридическим адресом нового СП избраны Нидерланды, Карлос Гон объяснил, что там же зарегистрировано юрлицо, управляющее альянсом Renault-Nissan, а Сергей Чемезов (н снимке он второй слевва) ответил: «юристы так посоветовали».
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,