72

В России разрабатывается новый противолодочный самолет, который заменит Ту-142М3

  • В России разрабатывается новый противолодочный самолет, который заменит Ту-142М3
  • В России разрабатывается новый противолодочный самолет, который заменит Ту-142М3

МОСКВА, 18 мая. /ИТАР-ТАСС/. В России разрабатывается проект перспективного самолета, который заменит стоящие на вооружении ВМФ противолодочные Ту-142М3. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС главком ВМФ России адмирал Виктор Чирков.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Игорий Брехов Игорий Брехов
    19.05.1318:07:13
    "Вести недели" с Дмитрием Киселевым

    Они и мне, белоленточнику, нравятся, он очень забавно интерпретирует все белоленточные события, и чтобы ни произошло в белоленточном стане - оппозицию будут мочить, мочить и еще раз мочить. Это очень забавно смотреть, особенно если ты в курсе "белоленточных" событий.

    была очень интересная передача "Специальный корреспондент. Болото", про попытки цветных революций в Украине, Белоруссии, России, Киргизии, Грузии.. и кто на самом деле за этим стоит, кому служат российские оппозициионеры (интересам США)


    Не стоит забывать, что часть лидеров белоленточного движения - люди как минимум спорные, и они то может и служат интересам США.
    Но на болотку выходят люди, которые зарплату в госдепе не получают, они просто недовольны текущим положением вещей. Даже закроем глаза на скандальную тему выборов, глупо её обсуждать. Но вот те же братья Билаловы-вы правда думаете, что никто не знал, что они воруют?
    • 1
      Musso Musso
      19.05.1318:26:02
      Люди как люди, обычные, разные, как и везде, но зачем идти под знамена с этими маргиналами 90-х? Если ходили на "болото" значит подержали их.

      Я вот этого не понимаю. Вроде люди обычные, а все на руку этим ...удакам.

      С ними я бы на одном поле с..ать не стал   
      Отредактировано: Musso~18:26 19.05.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,