Лого Сделано у нас
33

Группа ГМС запустила новый литейный цех

На заводе "Насосэнергомаш" (г. Сумы, Украина), входящем в Группу ГМС, был запущен в эксплуатацию новый литейный цех производительностью до 4 тысяч тонн литейной продукции в год. Данный проект является частью масштабной программы модернизации производственных мощностей предприятия. Максимальной вес стальной отливки, изготавливаемой в новом цехе, составит 2 тонны, чугунной - 3 тонны.


 
В новом цехе установлена технологическая линия Omega (Великобритания) со шнековым смесителем непрерывного действия Spartan, которая позволит полностью механизировать процесс изготовления литейных форм. В плавильном отделении цеха смонтирована индукционная установка EGES (Турция) для выплавки серого чугуна и стали с возможностью выплавки одновременно 4 тонн металла. 

В рамках проводимой модернизации в ноябре 2011 года на АО "Сумский завод "Насосэнергомаш" был введен в эксплуатацию один из самых мощных в Европе испытательных комплексов для проведения натурных испытаний насосного оборудования с мощностью главного привода 14 МВт.


Открытое акционерное общество "Группа ГМС" – один из безусловных лидеров по консолидации активов машиностроения России, а также Беларуси и Украины. За весьма короткий период компания взяла на себя организацию больше 10 производственных баз, которые специализируются на выпуске блочно-комплектного оборудования, используемого в нефтегазовой отрасли, насосного оборудования. Кроме этого в состав ОАО "Группа ГМС" входят два предприятия, занимающихся монтажом и строительством.

В России ОАО "Группа ГМС" – это лидер производства насосного оборудования, используемого в энергетике, нефтегазовой добывающей промышленности, водном хозяйстве и отраслях ЖКХ. Кроме того, это постоянный и надежный поставщик блочного оборудования для нефтегазовой промышленности, а также сильная база инжиниринга и строительно-монтажного потенциалов той же отрасли.

Крупнейшие нефтедобывающие предприятия, базы генерации электроэнергетики, а также производственные компании других экономических отраслей Российского рынка – все это клиенты предприятий  "Группы ГМС".

ОАО "Группа ГМС" не является монополистом, но добивается своего высокого спроса своими силами. Конкурентами компании являются такие российские промышленно-инвестиционные группы как Промышленная группа "Генерация", Компания "РИМЕРА" и Группа компаний "Интегра", а также фонды прямых инвестиций, западные стратегические инвестиционные центры и частные инвесторы.

  • 0
    auriga auriga
    19.06.1307:40:02
    Я дико извиняюсь, но вы знаете где находится город Сумы и соответственно Сумский завод "Насосэнергомаш"?
    • 0
      Orlan05 Orlan05
      19.06.1310:25:43
      Город Сумы кажется это Украина..
      • 1
        auriga auriga
        19.06.1310:35:50
        По досадному временному недоразумению, Украина это отдельное государство, так что это "российские проекты за рубежом"
        Отредактировано: auriga~10:36 19.06.13
        • 1
          user78 user78
          19.06.1310:47:14
          По досадному временному недоразумению, Украина это отдельное государство

          согласен с формулировкой. Думаю, они сами уже давно не рады "незалежности". Вместе с союзными республиками мы развивались бы ещё быстрее, причем самим малым республикам это тоже выгодно.    
          • 1
            Нет аватара darkman70
            19.06.1318:19:13
            причем самим малым республикам это тоже выгодно.

            "Не тоже выгодно", а даже скорее более важно чем самой России, но местные власти....    
  • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,