За первых 8 мес. 2013 г. производство рыбопродукции увеличилось на 4,7%
За январь-август 2013 г. по отношению к январю-августу 2012 г.
производство рыбопродукции, включая рыбную консервацию,
увеличилось на 4,7% до 2,5 млн. тонн, а в стоимостном выражении
увеличилось на 4,6%. По темпам роста производства среди основных
продуктов питания это 5 место. Об этом сообщает www.Fishnet.ru со
ссылкой на Росрыболовство.
В динамике продолжился рост производства в натуральном выражении
таких видов рыбопродукции, как рыба пряного посола и маринованная
(на 0,8%), рыба (кроме сельди) мороженая (на 1,3%), ракообразные
мороженые (на 5,1%), консервы рыбные натуральные (на 5,3%), рыба
горячего копчения (на 19,9%), пресервы рыбные (на 22,3%), филе
рыбное мороженое (на 23,3%), изделия холодного копчения балычные
(на 27,6%), рыба (кроме сельди) слабосоленая (на 34,1%), сельдь
мороженая (на 55,7%). В то же время, зафиксировано снижение
производства рыбы вяленой (на 1,3%), пресервов из разделанной
рыбы в различных заливках (на 5,2%), консервов рыбных в масле (на
7,4%), икры лососевой (на 9,5%), а так же икры прочих видов рыб
(на 2,2%).
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- С 1 по 30 мая 2025 года под контролем Управления Россельхознадзор...одукции из рыбы и морепродуктов в третьи страны и ЕАЭС.
- В столице за полгода 2024-го произвели высокотехнологичной продук...два раза, а объем отгруженных товаров вырос более чем в 1,3 раза.
- Большой спрос на новые площади наблюдается не только со стор... площади более чем на восемь тысяч квадратных метров в 2024 году.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0