Лого Сделано у нас
55

Понятие «качество» складывается из мелочей

Понятие «качество» складывается из мелочей

Жизнь на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе имени Ю. А. Гагарина возвращается в привычное русло. Стихии не удалось преодолеть возведенные заводчанами «линии обороны» и предприятие от паводка не пострадало. Мы побывали на КнААЗе, когда воды Амура только подбирались к окрестностям Комсомольска. Тогда, в День воздушного флота России, на находящемся здесь филиале ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», где строят гражданский пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100, прошел «День открытых дверей». И пока горожане любовались красотами современной конструкторской мысли, мне удалось пообщаться с директором филиала ЗАО «ГСС» Дмитрием Владимировичем Блощинским. (14 октября 2013 года)

читать полностью


  • 0
    Нет аватара bars_16
    15.10.1319:43:17
    Да вообще этого быть не должно... Почему ,собственно, человек,которого срывают с места, должен ждать ,когда ему создадут условия?... Он,соглашаясь, и так теряет привычную среду со сложившимся кругом общения,где ему комфортно,где устраивает уровень преподавания в школе,в которой учатся его дети и тд...
    • 1
      Нет аватара serge7201
      15.10.1321:00:25
      Это как? Закупить квартиры всем кто потенциально может приехать работать?
      Процесс смены места работы и жительства, никак не одномоментный. Пока все вопросы по работе утрясутся, и условия готовы будут.
      В Комсомольске бывать не приходилось, не знаю как именно на КнААПЗ эти вопросы решают. Но приходилось узнавать в некоторых других крупных организациях, в течении месяца предприятие снимает квартиру, куда можно переезжать с семьей, в течении года покупает (но это конечно действительно важным специалистам).
      А садики-школы-больницы, это все сразу. Города то небольшие, одного звонка достаточно.
      • 0
        Нет аватара bars_16
        15.10.1321:13:17
        Это как? Закупить квартиры всем кто потенциально может приехать
        работать?

        Разговор ,насколько я понял,шёл о высококвалифицированных специалистах...С более низкой квалификацией кадры и на местах всегда есть..А крепких профи не много и условия им создавать нужно до , а не после...Если от таких людей зависит устойчивая работа и развитие предприятия , то и отношение к ним должно быть соответствующим...
        • 0
          Toliamba Toliamba
          16.10.1311:02:10
          Мотивация у таких специалистов никак не связана с бытом поверьте, вообще у высококлассных специалистов мотивация несколько иная и отличается от мнения масс о том что деньги решают все.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,