Лого Сделано у нас
101

В Болгарии началось строительство газопровода "Южный поток"

Старт строительству болгарского участка газопровода "Южный поток" дан сегодня в Софии. Реализация проекта началась с торжественной церемонии сварки первого стыка будущей газокомпрессорной станции близ села Расово /Монтанская область/ на северо-западе Болгарии.

Наземный участок "Южного потока" начинается именно в Болгарии. В целях реализации европейской сухопутной части проекта Россия подписала межправительственные соглашения с Болгарией, Сербией, Венгрией, Грецией, Словенией, Австрией и Хорватией. Эти соглашения предусматривают подготовку технико-экономических обоснований строительства "Южного потока" на территории каждой из стран-участниц проекта, а также создание совместных предприятий "Газпрома" и местных энергетических компаний, уполномоченных для реализации газопровода.

В 3 квартале 2011 года была завершена разработка сводного технико-экономического обоснования "Южного потока", объединившего в себе ТЭО морского участка, а также ТЭО строительства национальных участков газопровода по территории стран Южной и Центральной Европы.

Морской участок "Южного потока" пройдет по дну Черного моря от компрессорной станции "Русская" на российском побережье до побережья Болгарии. Общая протяженность черноморского участка составит около 900 км, максимальная глубина - более двух километров.

Партнерами "Газпрома" по реализации морской части проекта выступают итальянский концерн Eni, германская Wintershall и французская EDF. Первые поставки газа запланированы на конец 2015 года.

читать полностью


  • 0
    A_SEVER A_SEVER
    03.11.1313:48:06
    в фильме крайне много логических нестыковок и безсмысленных действий у всех персонажей
    Примеры можно?    
    • 0
      Нет аватара hvv
      08.11.1312:49:51
      > Примеры можно?

      * целые стекла в домах
      * все ходят во весь рост, хотя всюду снайперы
      * в подвале дома с нашими солдатами живет дофига населения, но друг с другом не общается
      * наши выкидывают труппы немцев из окон, а потом во время атаки немцев на дом - прикрываются труппами разбросанными под дому
      * немцы набирают воду в колонке, а Катя - в какой-то луже с коричневой водой
      * в голодном городе еврейка, которую сожгли, толстуха
      * у маши постоянно идеальная прическа и чистая одежда
      Отредактировано: hvv~12:50 08.11.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,