MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
01 декабря 46
111

Всепропальщикам на заметку. Сельское хозяйство. Много хлеба хорошо, много мяса лучше.

Всем привет! Как я и обещал в конце своей заметки по сельскому хозяйству, а именно "Битва за урожай", мы переходим к следующей теме "Животноводство". Честно говоря, до начала работы над этой статьей я и предположить не мог, насколько это обширная отрасль и сколько там своих нюансов, соответственно, я с радостью выслушаю мнения-замечания аграриев-животноводов по моей работе, которая просто обречена на то, чтобы быть слегка "поверхностной".

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    Нет аватара ardenoux01.12.13 19:11:50
    А вот китайской-то кухни мы в России по настоящему еще и не открывали

    Все дело в том, что китайцы крайне быстро приспосабливаются к любому новому месту и начинают, волей не волей, адаптировать свою кухню к особенностям страны. От сюда и осетрина в соевом соусе и прочие вариации на тему макаронов... Да и все основные китайские кухни - весьма разные. А императорскую и в самом Китае хрен, где без местных эстетов разыщешь.
    • 1
      Нет аватара Imperio01.12.13 19:26:09
      Я в большей степени хотел бы, чтобы приемы этой кухни, способы приготовления различных продуктов, например овощей, вошли в повседневную жизнь в России. Очень много рецептов каш. Как приготовить мясные и рыбные блюда, чтобы пузо не отваливалось. Ну, и так далее. А про императорскую кухню можно не беспокоиться - она уже давно того... вместе с императорами. Все остальное, что так пытаются подать, - имитация по рецептам. Это все равно, если кто-то попытается у нас воспроизвести блюда, которые готовили для Екатерины Второй,...или попроще для гоголевского Чичикова на постоялом дворе, я уж молчу про обед у Собакевича или Коробочки. Это, братцы, уже, боюсь, не повторишь. Хотя повара с адской кухни могут, наверное, не согласиться.