Лого Сделано у нас
165

Начался монтаж линии автоматической сборки самолета МС-21

5 февраля 2014 года на Иркутском авиационном заводе (ИАЗ) – филиале ОАО «Корпорация «Иркут» (в составе ОАК) состоялось совещание, на котором рассмотрены вопросы подготовки к серийному выпуску пассажирских самолетов МС-21.

читать полностью

  • 3
    Нет аватара Денис Демидович
    06.02.1411:56:11
    Дело не в много мало, дело в том что вот есть оборудование, условно, поколения 5, оно позволяет делать продукцию поколения 5, и есть две компании выпускающие готовую продукцию, но первая занимается разработкой станков, к примеру у неё есть дочерняя станкостроительная компания, а вторая покупает готовое. Казалось бы обе компании могут купить готовое оборудование в одно и то же время, но первая компания знает заранее какие именно будут станки и сможет проектировать продукцию до выхода станков. И в итоге имеет существенную фору по выпуску новой продукции. А вторая компания которая не может выпустить оборудование под себя всегда будет в роли догоняющего.
    • 0
      Игорь Алдатов Игорь Алдатов
      07.02.1402:17:53
      ни кто не спорит , что быть богатым и здоровым круче , чем бедным и больным . Но на данной стадии развития мы не можем позволить себе долго создавать производство производственных линий (простите за тавтологию). Оборудование нужно уже завтра .
      • 0
        Нет аватара Rockets
        07.02.1408:57:38
        Оборудование нужно уже завтра

        За ваши деньги, любой каприз.
        И например, станки с ЧПУ покупают на десятилетия, НА ПЕРСПЕКТИВУ, Догадайтесь с 3х раз почему?
        Мозг е..ь Не мешки ворочать ;)
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,