Лого Сделано у нас
59

Подписан контракт на поставку труб для газопровода «Южный поток»

Согласно договору, подписанному между ОМК(Объединенная металлургическая компания) и компанией South Stream Transport B.V. 14 марта 2014 г., компания изготовит более 300 км труб, что составляет 35% от всего объема необходимого для строительства второй ветки. Подписи под документом поставили президент ОМК Владимир Маркин и главный исполнительный директор компании South Stream Transport Олег Аксютин.

читать полностью

  • 3
    Нет аватара timofeeff_anton
    16.03.1406:21:47
    Поскольку ссылки отключены, предлагаю перейти по ссылке и посмотреть карту Чёрного моря (или даже подцепить её к посту)

    h*t*t*p://content-2*6.f*o*t*o.m*y.m*a*i*l.r*u/m*a*i*l/timofeeff_anton/_myphoto/s-1.p*ng (убрать звёздочки)

    События последних недель на Украине и возможные последствия сегодняшнего референдума в Крыму могут изменить маршрут прокладки Южного Потока.

    На карте видно, что маршрут через Крым не только уменьшает длину подводного участка на 500 километров, но и даёт возможность вести прокладку на очень небольших глубинах - всего-то до 50-ти метров.

    Разрешит ли Румыния прокладку Южного Потока в своих водах?..- а почему бы и нет?
    Если же Румыния и не даст добро, принимая превентивные меры в ответ на будущее разделение Молдавии и признание Россией ПМР (или включение ПМР в состав России), то это лишь немного усложнит новый маршрут: заключительный отрезок до Бургаса несколько километров пройдёт по глубинам до 700-т метров.
    Отредактировано: openid.mail.rumailtimofeeff_anton~06:36 16.03.14
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,