Лого Сделано у нас
78

ТМК отгрузила партию линейных труб для нефтяной компании Saudi Aramco

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), отгрузила партию линейных труб группы прочности Х60 объемом более двух тысяч тонн производства Волжского трубного завода (ВТЗ) для крупнейшей международной нефтяной компании Saudi Aramco (Саудовская Аравия).

Выполнению заказа предшествовал успешно пройденный инспекционный аудит производства данной продукции на ВТЗ, проведённый специалистами компании Aramco Overseas Cоmpanу (АОС) и агентства TVD, представляющих интересы Saudi Aramco. Иностранные партнеры подробно ознакомились с технологическим процессом, рассмотрели технические требования к заказу и качеству продукции, утвердили графики производства.

При изготовлении заказа инспекцией третьей стороны, компанией Tuboscope, было подтверждено выполнение ВТЗ предъявляемых потребителем требований по геометрическим параметрам труб, механическим свойствам, неразрушающему контролю.

«Компания Saudi Aramco – крупнейший потребитель трубной продукции на Ближнем Востоке, и ее требования к качеству труб гораздо выше отраслевых стандартов. Принятое по итогам аудита решение о поставках нашей продукции для лидера нефтедобычи является индикатором мирового уровня качества труб ТМК, использования компанией самых современных технологий и глубокого понимания потребностей клиента и рынка», – прокомментировал Генеральный директор ТМК Александр Ширяев.

  • -4
    Нет аватара RF
    05.06.1410:16:44
    Волжский трубный - постоянно работает для инозаказчиков. Производительность завода большая, поэтому обеспечение высокой загрузки, поиски рынков сбыта - первостепенная и главная задача. Но они справляются, молодцы. В нашем городе является крупнейшим работодателем и одним из крупнейших налогоплательщиков. Раньше там работало около 10 тысяч человек. Сейчас намного меньше, т.к. постоянно повышается нагрузка на людей, производятся сокращения, вывод на аутсорсинг. Зарплаты раньше были вообще очень хорошие, сейчас опустились к средней по региону.
    • -4
      Нет аватара max1986
      05.06.1412:20:30
      Это капитализм, а в нем как известно плевать на простых людей. И такая ситуации по всей России.
    • 1
      MetalData MetalData
      05.06.1413:33:24
      Не удивительно. Рынок сильно схлопнулся после очередного кризиса.
  • 2
    shigorin shigorin
    05.06.1412:55:21
    С одной стороны, саудиты с ваххабизмом в качестве официальной религии (а это человеконенавистничество, притом экспортируемое) заслуживают МБР с доставкой. С другой -- их в ЭТО втравили англичане, а в "модернизацию" -- американцы. Возможно, теперь выручать из получившегося опять нам.

    --

    Michael Shigorin

    • 2
      Orlan05 Orlan05
      05.06.1413:09:19
      Есть еще третья сторона - трубных заводов в мире хватает, а вот крупных нефтяных компаний значительно меньше.
  • 2
    leon_777 leon_777
    05.06.1423:32:09
    Ну что, довести Россию до ситуации "нефть в обмен на трубы" сейчас явно не получится     Сами кому хочешь трубы поставим.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,