стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
56

На чебоксарской кондитерской фабрике «Акконд» запущена новая линия производства десертов

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

14 июля на чебоксарской кондитерской фабрике «Акконд» запущена новая линия производства бисквитных десертов. Общие инвестиции, вложенные в увеличение производства десертов и открытие новой линии, составляют около 200 млн рублей. Создано около 70 рабочих мест.

Предприятие на сегодняшний день выпускает около 500 наименований кондитерских изделий, которые поставляются во все регионы России и в 18 зарубежных стран ближнего и дальнего зарубежья. Кондитерская фабрика производит ежедневно около 300 тонн продукции, а в год — свыше 55 тысяч тонн.

Приоритетным направлением развития для АО «Акконд» является инвестиционная деятельность, в 1 полугодии 2015 года инвестиции составили 435 млн рублей.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

  • 1
    moskovskiy-310 moskovskiy-310
    15.07.1520:40:51

    вкусная продукция у них!

  • 0
    Нет аватара in_flames
    16.07.1510:49:18

    обожаю их продукцию!

  • 1
    Нет аватара guest
    16.07.1515:01:15

    не знаю как десерты, а вот конфетки у них вкусные!

  • 0
    Нет аватара Pestitcid
    17.07.1507:35:10

    Согласен, вкусно и красиво. Вот ещё бы не нарадовался, если бы наши кондитеры отказались от растительных жиров. А то как в состав ни посмотришь, так растительный жир, масло какао. ну и т. д., по разному его называют. В последнее время как-то уж серьезно к этому начал относиться. Теперь вот покупаю в пятёрочке бублики, не помню наз-я, одни одни из представленных без таковых ингредиентов. И ещё беру сосучки))) мятные от РотФронта. Понимаю что нынешние сосучки (ну опять же по предоставляемой информации в инете) весьма сомнительная замена, но от этих сладостей мне как-то полегче.

    • 0
      Нет аватара Pestitcid
      17.07.1507:37:14

      Хотя вот сейчас прочитал состав и вроде всё не плохо: сахар, патока, ароматизатор натуральный «Мята» — вот и всё)))

    • 0
      Андрей Тихоновский Андрей Тихоновский
      19.07.1517:31:33

      Чем вас так не устраивает растительный жир?

      • 0
        Нет аватара Pestitcid
        19.07.1519:38:24

        Ругаются на него все, говорят вреден. Или как минимум воздействие его не изучено. Вот и боюсь)))

        • 0
          Нет аватара brat_po_razumu
          20.07.1501:05:29

          Да ты что! Оказывается, науке неизвестно влияние подсолнечного, арахисового, льняного, оливкового и так далее масел — этих растительных жиров — на организм.

          Не изучено-с влияние оливкового масла! О как!

          А влияние свиного, тюленьего, утиного, говяжьего, кроличьего и так далее жиров на организм — то есть животных жиров — наукой изучено.

          Не надо нести ложь и бред на наш сайт — хорошо?

          • 0
            Нет аватара Pestitcid
            20.07.1513:23:07

            Ну действия перечисленных Вами жиров наверное все-таки известны науке, но я говорю не о них, а о тех, которые скрывают под словами «растительный жир» и понятно что в шоколадных конфетах да и во многих других кондитерских изделиях где подразумевается наличие молока, сливок, сливочного масла используется пальмовое масло. Или вы хотите сказать, что в Конфетах в качестве заменителя молока/сливок/сливочного масла используется подсолнечное, арахисовое, льняное, оливковое? По-умолчанию понятно, что это не возможно. При чём здесь «ложь и бред на наш сайт» и в чём именно это всё заключается не понятно.

    • 0
      Нет аватара brat_po_razumu
      20.07.1500:58:23

      Вот ещё бы не нарадовался, если бы наши кондитеры отказались от растительных жиров.

      Да ты — смеешься, что ли???

      Это ж — как ты собираешься сделать шоколадку без растительного жира, ведь в основе каждой шоколадки лежит масло какао — растительный жир!

      Подсолнечная или арахисовая халва — без растительного жира, то есть без семечек и без арахиса, в коих — растительные жиры? Это — как?

      Грильяж — без орехов? А это как? А орехи — это растительный жир.

      • 0
        Нет аватара Pestitcid
        20.07.1513:34:38

        Ну хватит уже, а?! Ну чего в игры то играть, всем прекрасно понятно что речь о пальмовом масле. Хватить иронию разводить. Я как и все хочу чтобы наша продукция была не только вкусной, но и как минимум не вредной. А в большинстве случаев, что касается «кондитерки» это далеко не так. Во всю пихают пальмовое масло, скрывая его под словом растительное масло/растительный жир. Многие страны от него отказываются, а у нас пихают куда не лень. Посмотри на состав мороженого, в моём городе из очень большого выбора нашего российского мороженого, и местного и не очень, я ем только 2 вида, где в составе натуральные сливки. А остальное что? — растительный жир, и что ты хочешь мне сказать что там оливковое масло? А может арахисовое с ореховым? Так что же по вашему скрывается под словом растительный жир, любезный?! Вот то же самое и с красивыми молочными, шоколадными конфетами большинства наших кондитеров.

        Будете Вы мне ещё тут лекции рассказывать о растительных жирах! и тон поубавьте, я ни с кем не ругался и ни кому ничего не доказывал, пока вы не объявились.

      • 0
        Нет аватара Pestitcid
        20.07.1513:39:46

        Доля настоящих растительных жиров о которых Вы говорите ничтожно мала по отношению к тем которые скрывают словом растительный жир/масло (тобишь пальмовое).

  • 0
    Нет аватара guest
    19.07.1501:00:34

    Да да это наша фабрика

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,