MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара guest10.08.11 15:59:29
    Сама новость - замечательная! Но точность и аккуратность в деталях мягко говоря хромает, из-за чего все вместе на скептика производит впечатление джинсы. "Кроме того, в России нет достаточного спроса на свою продукцию, полагают в Росрыболовстве. Например, норвежская семга, выращенная в садках, на прилавках выглядит более привлекательно, хотя стоит 500-700 рублей за килограмм, а ее качество ниже по сравнению с «диким» дальневосточным лососем." Ну какие, нафик, 500-700 р за килограмм?! Вы когда в последний раз были в магазине?! Норвежская семга именно на прилавках (т.е. разделанная тушка) стоит 300-350 р за кило, вдвое дешевле указанной цены! А если поискать, то можно найти и за 250. Причем не замороженная, а охлажденная. 400 рублей стоит ручьевая форель, которая значительно дороже и гораздо выше по потребительским свойствам - российская, из Хакасии и т.п.. Если бы норвежка стоила 700 рублей за кг или даже готовыми стейками, из ДВ нашу везли бы в чемоданах коробейники, условно говоря конечно. Отредактировано: openid.yandex.ruprojectrussiamp3~16:15 10.08.2011