стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
18

Новая линия по переработке овощей в Ярославле

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

Ярославский облпотребсоюз готовит к запуску новую линию по переработке овощей. Регион готов существенно увеличить переработку сельхозпродукции местного производства.

Линия по переработке овощей будет выпускать очищенные овощи, а также готовые к варке суповые наборы и картофель фри для предприятий общепита и торговли.

– Новая линия, рассчитанная на переработку картофеля, моркови, свеклы и лука, уже смонтирована, состоялись пробные пуски. Начало серийного производства запланировано на октябрь, – сообщила председатель правления Ярославского облпотребсоюза Марина Астахина.

– В первую очередь мы ориентируемся на ярославских сельхозтоваропроизводителей, – уточнила Марина Александровна. – Ряд контрактов уже заключен, но этого недостаточно. Выбирая партнеров, мы столкнулись с тем, что, к примеру, поставки отсортированного – однородного по размеру и не зараженного проволочником – картофеля могут обеспечить далеко не все хозяйства. Так что тем, кто хочет существенно увеличить сбыт своей продукции, стоило бы задуматься о повышении ее качества.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

  • 0
    Нет аватара engineer_nn
    23.09.1110:02:26
    а что за агрегат на фото?
    • 0
      Нет аватара ivan_kg
      23.09.1111:21:31
      наверное, просвечивает картофелины на трещины и отбраковывает.
    • 0
      Нет аватара LiK
      23.09.1111:37:52
      Это установка по ультрафиолетовому облучению. Так убиваются бактерии. По крайней мере похожа на таковую.
    • 0
      morozov morozov
      23.09.1114:43:36
      Большой Картофельный Коллайдер.
  • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,