Лого Сделано у нас
39

Как пекут хлеб в Санкт-Петербурге

Фоторепортаж Виктора Волкова (ЖЖ tivir)

В рамках проекта «Закулисье редких профессий», проводимого компанией HeadHunter и spbblog, прошла интереснейшая экскурсия на одном из современнейших заводов хлебной отрасли в России — «Дарница». Завод находится в пригороде Санкт-Петербурга — Пушкине, но печет хлеб для всего города.

Это первое пищевое производство, на котором мне удалось побывать, поэтому было особенно интересно. В ходе экскурсии удалось увидеть весь цикл производства хлеба — от смешивания ингредиентов до отгрузки хлеба в магазины.

читать полностью

  • 0
    Победа
    26.06.1612:25:33

    Так ржаной хлеб то же надо надрезать, перед тем как выпекать

    • 1
      megajob megajob
      26.06.1614:43:41

      Ничего вы не понимаете     он такой — настоящий, даже разломы не портят, а скорее придают «винтажность».    

      Часто именно круглый дарницкий беру, дома такой не приготовить. А с ломтем сала и лука

      все, ушел к холодильнику.       

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,