Лого Сделано у нас
39

Как пекут хлеб в Санкт-Петербурге

Фоторепортаж Виктора Волкова (ЖЖ tivir)

В рамках проекта «Закулисье редких профессий», проводимого компанией HeadHunter и spbblog, прошла интереснейшая экскурсия на одном из современнейших заводов хлебной отрасли в России — «Дарница». Завод находится в пригороде Санкт-Петербурга — Пушкине, но печет хлеб для всего города.

Это первое пищевое производство, на котором мне удалось побывать, поэтому было особенно интересно. В ходе экскурсии удалось увидеть весь цикл производства хлеба — от смешивания ингредиентов до отгрузки хлеба в магазины.

читать полностью

  • 0
    Дмитрий (Mитино) Дмитрий (Mитино)
    26.06.1617:45:00

    Каков по качеству в Питере белый хлеб? В Москве не очень, тут либо покупай дороже, либо пеки сам (лучший вариант), дешевые батоны «нарезного» (25 руб) на второй-третий день пахнут химией и начинают плесневеть. Качество ржаного хорошее.

    • 0
      Нет аватара Reduktor
      26.06.1618:46:14

      В Питере аналогично. Даже говорить не хочется.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,