MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
25 июня 17
38

Как пекут хлеб в Санкт-Петербурге

Фоторепортаж Виктора Волкова (ЖЖ tivir)

В рамках проекта «Закулисье редких профессий», проводимого компанией HeadHunter и spbblog, прошла интереснейшая экскурсия на одном из современнейших заводов хлебной отрасли в России — «Дарница». Завод находится в пригороде Санкт-Петербурга — Пушкине, но печет хлеб для всего города.

Это первое пищевое производство, на котором мне удалось побывать, поэтому было особенно интересно. В ходе экскурсии удалось увидеть весь цикл производства хлеба — от смешивания ингредиентов до отгрузки хлеба в магазины.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: tivir.livejournal.com

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара guest26.06.16 17:45:00

    Каков по качеству в Питере белый хлеб? В Москве не очень, тут либо покупай дороже, либо пеки сам (лучший вариант), дешевые батоны «нарезного» (25 руб) на второй-третий день пахнут химией и начинают плесневеть. Качество ржаного хорошее.

    • 0
      Нет аватара Reduktor26.06.16 18:46:14

      В Питере аналогично. Даже говорить не хочется.