MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
19 июля 13
51

В Татарстане запущено производство сыра «Камамбер» с плесенью

По словам владельца предприятия Максима Озерова, сыр производится исключительно из отечественного сырья, при этом стоить он будет на 50-60% меньше, чем аналогичные продукты.

Мощность завода составляет около 10 т продукции в месяц, однако ожидается, что производительность вырастет до 100 т в месяц. На предприятии создано 6 рабочих мест, в будущем их будет 13. Для увеличения объемов выпуска сыра планируется построить вторую очередь. Инвестиции в строительство предприятия составили 20 млн рублей.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: milknews.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • -9
    Fear of Eternity Fear of Eternity19.07.16 22:12:00

    Отлично! Осталось освоить производство тухлой селёдки,и особо крупных лягушек!    Вот честно, ни разу в жизни такую хрень с плесенью никогда не ел.И среди моих знакомых и друзей тоже никого не знаю,кто питался бы таким сомнительным деликатесом.Может я просто тупой и не образованный Русский Иван,а эта «пища богов» предназначена исключительно для «высоко одухотворённых индивидуумов и хозяев жизни?"Ну тогда вперёд на помойку или городскую свалку! Там этого «деликатеса» должно быть в избытке!   

    • 9
      tm tm20.07.16 02:36:26

      Не чересчур ли пафосно? Мы, русские, например, тоже с точки зрения какого-нибудь француза едим вареный корм для скотины, запивая его напитком из прокислого хлеба, но от этого гречка и квас для нас ведь не делаются менее вкусными. У каждого народа есть какие-то свои необычные продукты и блюда, у французов они вот такие — ну и при чем же здесь чья-то одухотворенность и ваше образование? Скромнее, товарищ, вам надо быть, имхо.

    • 3
      Нет аватара guest20.07.16 10:27:52

      Ну вот ты не ел, а советую попробовать- очень вкусный. Нежный вкус у него. Кроме бутеров он еще отлично подходит для «пасты», мягкий и быстро растворяется пропитывая все макароны и аромат дает очень аппетитный.

      Вот дор-блю я не понял, мне меньше понравился, а каламбэр и чуть меньше бри могу сразу упаковку съесть, хотя конечно штука не дешевая. Но о вкусах конечно спорить глупо.

      Надо просто найти будет и купить этот татарстанский и продегустировать.