Лого Сделано у нас
34

Новый курс


 Источник фото: imageban.ru


Очередной рейтинг крупнейших компаний ярко продемонстрировал, что структурная перестройка российской экономики — свершившийся факт. За последнее десятилетие четыре сотни крупнейших компаний не просто более чем удвоили свою суммарную выручку (до 2,5 трлн долларов), но и перестали носить ярко выраженную ‘‘сырьевую’’ окраску. Доля нефтегаза сократилась с 33 до 20%, а машиностроения — выросла с 6 до 10%, опережающими темпами идет индустриализация АПК. На лидирующие позиции вышел финансовый сектор, почти сравнявшийся с нефтегазовым (18% в структуре рейтинга)».

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    auriga auriga
    17.10.1111:53:30
    Вот в данном конкретном случае имеется подлог. И убедился тут будет не в кавычках. Если человек имеет другие убеждения, он будет придавать сравнительно низкий вес идущим в разрез фактам. И разумеется искать в них вранье и изъяны. Подсластить и преукрасить, да причем так, что раскрыть обман легко = получить гарантированно обратный результат. А заранее отметать несогласных людей = абсолютное большинство сограждан, среди которых много хороших, умных людей. Обычно их пессимизм основан на реальном опыте. И еще. А вдруг он прав? Читать исключительно сделаноунас и подобные ресурсы очень вредно для адекватного восприятия реальности. Выборка здесь намеренно смещена. Тут специально нет негатива, потому как есть ресурсы из негатива состоящие. Сделаноунас создан для балланса и уравновешивания всепросральства, но сам по себе создает крайне неправильное впечатление. Попробуйте прежде чем спорить, понять чужую картину мира. Она неуязвима, пока внутренне целостна и непротиворечива. Чтобы ее опровергнуть - в ней надо найти противоречия. А чтобы их найти, нужно сначала в ней хорошенько разобраться.
    • 0
      Нет аватара Patriot
      17.10.1112:50:13
      "Попробуйте прежде чем спорить, понять чужую картину мира..." Вы думаете я этого не делал? Я даже пытался временно построить свое мировосприятие таким образом, чтобы видеть чужую картину мира. И знаете, впечатление такое что я в своем умственном развитии откатился на свай же уровень в возрасте 16ти лет. А именно: субъективность восприятия (поиск не причины следствия, а виноватых в проблеме), сужения глубины и пространства мировоззрения (слишком мало факторов принимается во внимание), эгоцентричность (мысль о том, что мое мнение - аксиома), эмоциональность (генерация мнения на основе преобладающих эмоций). Ну, я конечно же остепеняюсь, понимая что и сам на стадии не сформированного мышления и юношеского максимализма, вел себя подобным образом и, если я болезненно реагирую на мнение этих людей, значит проблема в первую очередь сидит во мне, значит где-то внутри меня еще осталось то юношеское безрассудство, которое я казалось бы победил. И да, зря Вы считаете что я только позитивные новости воспринимаю, мне интересны в первую очередь объективная информация, а уже позитив или негатив - это субъективно-эмоциональная окраска. Надо будет я и коррупции придам позитивный окрас ))) А вот когда новости заключаются в раздувании из мухи слона, в пустом нагнетании эмоций, то читать даже противно. Если по теме, то например в этой новости четко обусловлено, что крупный бизнес России всерьез нацелен на перераспределение инвестиций в пользу высокотехнологичных производств и финансовых институтов. Остальная бравада, хоть и не резала глаз как "жопоголизм", но тем ни менее не воспринималась как полезная информация.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,