Лого Сделано у нас
34

Новый курс


 Источник фото: imageban.ru


Очередной рейтинг крупнейших компаний ярко продемонстрировал, что структурная перестройка российской экономики — свершившийся факт. За последнее десятилетие четыре сотни крупнейших компаний не просто более чем удвоили свою суммарную выручку (до 2,5 трлн долларов), но и перестали носить ярко выраженную ‘‘сырьевую’’ окраску. Доля нефтегаза сократилась с 33 до 20%, а машиностроения — выросла с 6 до 10%, опережающими темпами идет индустриализация АПК. На лидирующие позиции вышел финансовый сектор, почти сравнявшийся с нефтегазовым (18% в структуре рейтинга)».

читать полностью


  • 0
    Нет аватара Dmitry_K
    18.10.1113:23:22
    >> Для примера вспомню свою переписку с бывшим одноклассником, которого я считал не глупым (ошибался). Тот мне начал полемику в стиле «унасвсёвговне», на каждый высер я ему объективную оценку с ссылками на стат. информацию (если успевал найти), в ответ ничего иного как очередной высер не связанный с предыдущим, разве что такой же субъективный и безосновательный. Я с этим дятлом 1.5часа своего вечернего времени потратил, и кучу нервов, а он в итоге сделал вывод, что: «да, Санек, как многого ты еще не видел и не знаешь в жизни». =========== К сожалению, это превратилось уже в психическое заболевание. У меня тоже есть такой знакомый. Он мне похожую фразу сказал: "не прячь голову в песок"     Характерные признаки таких людей: - придают большое значение негативу - позитив же практически не воспринимают (например, если всё-таки удаётся логически им доказать что-то позитивное - соглашаются, но тут же приводят примеры негатива, зачастую, никак не связанного с темой обсуждения) - с ними очень трудно общаться: язвительные, ироничные, желчные - нередко недовольны собой и, как следствие, работой и миром вообще - часто сидят вообще без работы     - при общении с ними такое ощущение, что они только и делают что сидят круглый день в интернете (к примеру на ютуб) выискивая информацию, над которой можно позлиться - злость, ненависть для них как наркотик - когда начинаешь им что-то доказывать, нередко вскрывается отсутствие логики и низкое знание (или вообще незнание) темы - подвержены мифам (мифологическое сознание?), не проверяют факты
    • 0
      Нет аватара 1smena
      18.10.1114:58:35
      Психическое заболевание?У многих произошол слом сознания с помощью либероидных СМИ.В СССР негатив сурово фильтровали.При Горбачёве дали свободу слова,но воспользовались этим для слома коммунистического сознания.Был такой деятель Яковлев .Непосредственно этим занимался."мы должны сломать хребет коммунизму".Его слова.Сам то помер давно,а газетёнки всё воюют.А пропоганда она не выберает,коммунист или безпартийный.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,