68

Производство сыров выросло на 3% в 2016 году

Объём производства сыра в России по итогам 2016 года составил 600 тыс. тонн, что на 3% выше уровня 2015 года (581 тыс. тонн). По итогам 2016 года выросло производство полутвердых сыров (+10%), мягких (+17%) и плавленых (+3%), а также сырных продуктов (+3%).

Наибольшую долю в структуре внутреннего производства по итогам 2016 года занимают твердые сыры (23%), сырные продукты (23%) и полутвердые сыры (21%). Далее следуют плавленые сыры (18%) и мягкие сыры (6%).

читать полностью

  • 2
    Нет аватара
    12.04.1716:30:19

    Сырный продукт это какой-то гребанный позор. За это надо реально шараги производители закрывать и закрывать со сроками…

    Отредактировано: getrag~16:30 12.04.17
    • 2
      Нет аватара
      12.04.1723:24:13

      Не нравится — не берите

    • 2
      Нет аватара
      12.04.1723:50:13

      Какая ерунда! Я — часто в Голландии покупаю сырные продукты (как правило — плавленный сыр), в их состав, кроме сыра — входит растительное масло, и — что? В майонез и шпроты — тоже растительное масло входит.

      Есть маргарин — там только растительное масло, есть сыр — там только животный жир, есть — промежуточные продукты, в состав которых входят и растительные масла, и животные жиры.

      И те, и другие, и третьи продукты — все нужно.

      Отредактировано: brat_po_razumu~23:54 12.04.17
    • 0
      goryachee_leto
      13.04.1701:21:27

      Сырный продукт это какой-то гребанный позор.

      Весь мир трескает и ничего.

      А Рамы разные? Многие вообще сливочное масло не едят в ЕС.

      • 0
        Нет аватара
        13.04.1721:52:16

        таки да вы абсолютно правы — там нет холестерина — стати насколько мне известно в ЕС вообще минздрав рекомендует жрать поменьше жирных продуктов животного происхождения в частности сыров и масел сливочных высоким процентом содержания жира.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,