MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.zid.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара guest18.06.19 08:14:57

    Качество продуктов питания в СССР было средненьким и весьма нестабильным в зависимости от местности, сезона итд. Та же пресловутая «колбаса по ГОСТу» в Москве могла делаться из мяса надлежащего качества, а в Благовещенске — из молотой шкуры, разваренных костей, крахмала и прочих заменителей которые ГОСТ вполне допускал. Это сейчас достаточно состав на оболочке прочитать чтобы знать, из чего колбаса состоит, а тогда что было — из того план и выполняли, для колбасы из сои и молотой шкуры отдельную марку вроде «колбаса Студенческая» не придумывали.