Лого Сделано у нас
41

Русский СУПЕРМОСТ на остров Русский. Часть 1.


 Источник фото: radikal.ru



Одним из наиболее значимых событий в наступившем 2012 году для нашей страны станет саммит стран-участниц АТЭС, который пройдёт в сентябре во Владивостоке. Для того, чтобы это событие международного масштаба прошло «на высшем уровне», а столица российского Приморья получила мощный импульс в своём развитии, уже не первый год во Владивостоке идут масштабные преобразования, достойные эпитета «стройка века».
Бесспорно, среди множества возводимых объектов инфраструктуры особое место занимает вантовый мост через пролив Босфор Восточный — как благодаря своим размерам, так и благодаря разгоревшимся в СМИ и Интернете спорам о целесообразности его постройки.
Именно этому мосту, который не только соединит Владивосток с островом Русский,
но и станет «визитной карточкой» Владивостока, да и всего Дальнего Востока, посвящаю я первый пост этого года!

+ много фото и текста!

читать полностью


  • 0
    Нет аватара mmx
    03.01.1209:56:33
    И что? Теперь вечно хотите автохламом торговать? Вам вместо него заводы строят, дороги, мосты, а вы продолжаете причитать о своем милом "бизнесе" старьёвщиков. Про "большую часть населения" насмешило. Повторяете типичную ошибку либерастов записывая всех в свои ряды, вот только выборы и митинги показывают показывают что реально их ноль целых **й десятых процента от населения.
    • 0
      Нет аватара Antoshka
      03.01.1210:56:10
      Тебе уже несколько человек пытается вдолбить, что вместо моста лучше построили какое нибудь НУЖНОЕ производство(НПЗ, например), а у тебя всё "чужие, старьевщики и либерасты"! Как раз Болотная площадь показала, что большая часть населения уже против нынешнего положения вещей! Когда ты последний раз видел столько народа на митинге?! Мост на остров Русский это красивая, но совершенно бесполезная игрушка! Если-бы рубль был бы резервной валютой и у нас была бы первая экономика мира тогда её можно было бы себе позволить! Хотя в США подобных бесполезных проектов не наблюдается(может по-этому они первая экономика в мире)! Отредактировано: Antoshka~10:56 03.01.2012
      • 0
        A_SEVER A_SEVER
        03.01.1211:19:10
        "лучше построили какое нибудь НУЖНОЕ производство(НПЗ, например)" - смею Вас уверить - реакция жителей на такое соседство была бы не менее отрицательной. Только рассуждения о "ненужности моста" сменились бы на рассуждения об "уничтожении экологии" и "проклятых медведепутах, которым кроме нефти и газа ничего не надо, а на людей им наплевать"! Ну а если по существу, то разговоры на тему "что можно построить вместо моста" НЕ конструктивны, а потому бессмысленны - мост почти построен, это уже данность!    
      • 0
        Нет аватара mmx
        03.01.1213:46:02
        Ну если для тебя 25 тысяч болотников из 12 миллионного города это "большая часть населения" то о чем с тобой можно говорить?
        • 0
          Нет аватара Antoshka
          03.01.1215:08:24
          Во-первых от 50-70 тыс человек, во-вторых это только те которые активные! А то что Едро при всех своих административных ресурсах и приписках на выборах набрало только 50% уже говорит о том что БОЛЬШИНСТВО населения против существующего положения дел - это же всем очевидно, кроме тебя!
          • 0
            Нет аватара mmx
            03.01.1216:02:17
            Про 70 это ты бабушкам на лавочке рассказывать будешь. Вас посчитали по головам: http://dazor.li...com/105114.html Вас посчитали на компьютере: http://politras....com/59110.html Вас посчитали по мобильникам: http://saapin.l...com/156369.html 25 тысяч - максимум. 0.2% от населения Москвы. Вот это и есть твоё "большинство"?
            • 0
              Нет аватара Antoshka
              03.01.1216:48:11
              Во - первых эти люди активная часть москвичей и "стоят" они намного больше чем ваши миллионы болота, которое будет сидеть по домам, что бы не случилось! Во-вторых их там было минимум 50000 человек и все ваши манипуляции с "подсчётами" вы можете оставить при себе, вам даже бабушки у подъезда уже не поверят!!! В - третьих большинство это те которые голосовали против Едра, а это даже по сфальсифицированным выборам более 50% в русской России! Меня, к сожалению, там не было!
              • 0
                Владимир Сергеевич Снимщиков Владимир Сергеевич Снимщиков
                04.01.1211:48:40
                >и «стоят» они намного больше Ого илитка закукарекала. Эти люди не стоят ничего, вообще ничего! Сварщик Иван, из Челябинска, на высоте 20-ти метров проводящий сварку металоконструкций для нового завода - СТОИТ! А эта офисная шелупонь (как и ты), которая живет за счет того, что Иван корячится на высоте 20-ти метров не стоит, повторюсь, НИЧЕГО. Продажа жопочесалок китайских НЕ СТОИТ НИЧЕГО.
                • 0
                  Нет аватара Antoshka
                  04.01.1216:02:17
                  Ты Володя что-то попутал! Я механик Антон и обслуживаю сложную горную и строительную технику, которая работает на стройках, в карьерах и на трубопроводах! Так что толк от меня тоже есть. Не знаю какой от тебя толк, но стоим мы с тобой одинаково мало, т.к. сидим на форумах и в настоящей политической жизни не участвуем! И, могу тебя уверить, что если "офисная шелупонь" не будет продавать то что мы производим, то и я ,и сварщик Иван будем получать шишь с маком и тогда действительно выйдем на площади! Вообще всё это не имеет никакого отношения к строительству моста, но не я эту пургу начал!
                  • 0
                    Владимир Сергеевич Снимщиков Владимир Сергеевич Снимщиков
                    04.01.1216:30:14
                    Если бы офисная шелупонь продавала то, что мы производим, так она продает китайские жопочесалки, ненавидит русское, русских и любит только себя. Кто ты такой (вне зависимости от твоей профессии) ты уже показал на этом сайте. Такая же офисная шелупонь. Точка.
    • 0
      Нет аватара rostok661
      04.01.1219:15:22
      Скажите мне, пожалуйста, вы «идейный»? Иначе, те глупости, что вы мне написали, я объяснить не могу. Вы, видимо, думаете, что я пытаюсь с вами спорить, в чем-то вас переубедить… Так вот, это не так. Мне жить во Владивостоке – не вам. А как вы себе представляете мой родной город, мне безразлично. Вам не нравиться, что Владивосток – город торгашей? А что вы собственно хотите? Это портовый город, любой порт живет торговлей. Раньше это был город военных моряков. Но той страны не стало, военный флот оказался никому не нужен, исчезла и промышленность, которая, по большей части, на этот флот работала. А то, что люди отказались погибать вместе с верфями и флотом, ну извините. Сейчас, конечно, стало намного лучше, а не как когда-то: «Если в кране нет воды, а в розетке — тока. Значит вы недалеко от Владивостока» , но коренные изменения пока не произошли, но надежда есть. А этот мост – это, во многом, символ. Только вот символ чего: столь необходимых перемен, в которых нуждается весть Дальний Восток или еще одной неудачной попытке противостоять азиатским тиграм, зажавшим нас со всех сторон? Поверьте, меня этот вопрос мучает больше вашего: мне в этом городе жить и растить детей.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,