Лого Сделано у нас
36

Чем Россия напугала НАТО?

В ближайшие 10 лет правительство потратит 22 трлн. рублей на переоснащение российских вооруженных сил.  В рамках Государственной программы вооружения на 2011-2020 гг. для армии планируется закупить: 1000 вертолетов, 600 боевых самолётов, межконинтальные ракеты нового поколения, современные системы ПВО и т.д.

 

читать полностью

  • 0
    Hasky Hasky
    31.01.1208:32:38
    ...объективности ради - машина инновационная. Как и все инновационное имеет много "детских болезней". Которые устраняются по мере их выявления, и в конечном итоге могут дать действительно выдающуюся машину. Все портит маркетинговая истерия, и ничем не отработанные, кроме компьютерного моделирования, авансы... но в этом суть амеров - приставка БЕСТ ОФ даже в случаях, если толкается откровенная посредственность. Предполагается, что все, что мейд ин ЮСА - априори БЕСТ ОФ.
    • 0
      tetrix tetrix
      31.01.1213:46:41
      Поэтому мне и понравилась данная статья. Я более чем уверен, что со временем все перечисленные проблемы решат так или иначе, может только радиопоглощающее покрытие останется тем же. Поэтому машина как минимум хорошая, но не БЕСТ оф зе БЕСТ, как её позиционируют. Здесь я с вами полностью согласен. Но так же согласен, что на данный момент она всё-таки уровня 4+ (даже не 4++) по своим ТТХ.
      • 0
        Hasky Hasky
        01.02.1206:36:57
        ...об этом не пишут даже военные пилоты)) А все, чем наводнен инет - по большей части откровенная деза и реклама)) Мерило всего - практика.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,