Лого Сделано у нас
36

Чем Россия напугала НАТО?

В ближайшие 10 лет правительство потратит 22 трлн. рублей на переоснащение российских вооруженных сил.  В рамках Государственной программы вооружения на 2011-2020 гг. для армии планируется закупить: 1000 вертолетов, 600 боевых самолётов, межконинтальные ракеты нового поколения, современные системы ПВО и т.д.

 

читать полностью

  • 0
    Нет аватара wea94
    31.01.1211:00:55
    отчасти согласен. Ибо на данном этапе мы используем советскую технику и советский подход заточенный под низкоквалифицированных срочников. Потому сейчас менять всех срочников на контрактников при сохранении должностей глупо. Просто там где у Натовцев автоматизированная система - у нас срочник 2 кнопки по команде жмет. Нужна модернизация, которая будет заточена под контрактника. По поводу повинности мне это пришлось наблюдать: современного срочника поймал военкомат и его дело свалить из этой клятой армии: он сидит дни считает. Те кто идут на контракт заинтересованы служить, их и премии можно лишить и вобще у них хоть какая-то мотивация есть.
    • 0
      capt4net capt4net
      31.01.1219:28:01
      "Просто там где у Натовцев автоматизированная система - у нас срочник 2 кнопки по команде жмет. " В точку! Как говорил один подполковник: Где у НАТО офигенная цифровая приблуда с получасовым циклом загрузки и проверки, у нас - дубина с титановыми вставками, которой офигенная цифровая приблуда разносится за 5 минут    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,