В Череповце открылась самая большая в стране линия по производству кексов маффины

28 тонн кондитерских изделий за сутки производят на предприятии «Русский бисквит». Маффины выпекают в 28-метровой печи 20 минут. Используют натуральные ингредиенты: сахар, муку, яичный меланж, крахмал, растительное масло, ванилин. Качество продукции проверяют в специальной лаборатории.
За 26 лет работы череповецкая компания стала одним из лидеров рынка кондитерских изделий. Продукция продается по всей России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Новая линия маффинов позволит «Русскому бисквиту» занять ещё большую нишу рынка.

За год на предприятии производят 36 тысяч тонн кондитерских изделий. Это рулеты, пирожные, кексы, маффины, молочные булочки и коржи для домашних тортов.
Компания «Русский бисквит» основана в 1997 году на месте бывшей кондитерской фабрики. На предприятии работают больше 600 человек.



Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Компания «Молвест» запустила на молочном комбинате «...— отметил генеральный директор компании-производителя Анатолий Лосев.
- Компания «Инфаприм» из подмосковной Истры завершила работы...дного молока. Вложенные в проект инвестиции составили 4,3 млрд рублей.
- Обновлять оборудование начали весной, тогда же на предприятии раз...nbsp;— сообщил коммерческий директор предприятия Виталий Доброродный.
Поделись позитивом в своих соцсетях
Комментарии 0