В Череповце открылась самая большая в стране линия по производству кексов маффины
28 тонн кондитерских изделий за сутки производят на предприятии «Русский бисквит». Маффины выпекают в 28-метровой печи 20 минут. Используют натуральные ингредиенты: сахар, муку, яичный меланж, крахмал, растительное масло, ванилин. Качество продукции проверяют в специальной лаборатории.
За 26 лет работы череповецкая компания стала одним из лидеров рынка кондитерских изделий. Продукция продается по всей России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Новая линия маффинов позволит «Русскому бисквиту» занять ещё большую нишу рынка.
«Русская Трапеза» презентовала модернизированные смесители сыпучих ингредиентов
«Рот Фронт» запустил новую линию по производству шоколада с начинками
«Русская Трапеза» поставила комплекс оборудования для дозирования жидких и сухих компонентов
Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
25.01.2316:54:07
25.01.2317:34:06
25.01.2317:40:47
25.01.2320:18:05
28.01.2316:06:19
25.01.2320:48:38
26.01.2314:50:40
28.01.2316:05:24