Лого Сделано у нас
50

СП СОЛЛЕРС-ISUZU отгрузил первые авто, собранные на УАЗ

9 июня 2012. Компания СОЛЛЕРС и ISUZU Motors Limited возобновили  производство грузовиков N-серии на площадке Ульяновского автомобильного завода, согласно подписанному в конце мая соглашению.

СП СОЛЛЕРС-ISUZU будет выпускать автомобили грузоподъемностью 1,5, 3 и 5 т N-серии, в том числе новые модели NPR75L-M со сверхдлинной базой, а также обновленные версии грузовиков и с расширенными комплектациями. Такая широкая линейка автомобилей ISUZU, собранных в России, будет представлена на рынке впервые.

Главной новинкой нового запуска ISUZU в России стала модель NPR75L-M со сверхдлинной базой, которая позволит перевозить более габаритные грузы. Шасси ISUZU NPR75 – полноразмерное легкое шасси в линейке автомобилей ISUZU нового поколения 700Р. Кабина кубической формы обладает более высокими аэродинамическими показателями по сравнению с предшествующими моделями. Универсальная рама позволяет устанавливать на автомобиль широчайший спектр надстроек различного назначения.

Совместное предприятие СОЛЛЕРС-ISUZU по-прежнему будет заниматься производством и дистрибуцией японских грузовиков на территории России и реализовывать их через существующую дилерскую сеть, состоящую на данный момент из 40 дилерских центров по всей России.

Напомним, что для производства и продаж коммерческой техники ISUZU в июле 2007 года компаниями ОАО «СОЛЛЕРС» и ISUZU Motors Limited было подписано соглашение о создании в России совместного предприятия «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ».


  • 0
    club-k club-k
    09.06.1217:13:30
    неплохо. но про УАЗик не забываем! модернизируем и улучшаем! так сказать народный наказ!    
    • 0
      Глеб Астюков Глеб Астюков
      30.06.1222:54:05
      Скорее всего новый УАЗ будет построен на заимствованной платформе, но тоже уже морально устаревшей.   
  • 0
    Нет аватара Houker
    10.06.1213:46:06
    Шустрые такие грузовички...   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,