Лого Сделано у нас
42

Белорусский экспортер вооружения «Белтехэкспорт» продан российскому бизнесмену

Крупнейший белорусский экспортер вооружения и военной техники «Белтехэкспорт» подтвердил продажу предприятия российскому бизнесмену Дмитрию Гуриновичу, сообщается на сайте компании.

«Компания ЗАО «Белтехэкспорт» подтверждает информацию о смене владельца контрольного пакета акций группы компаний ЗАО «Управляющая компания «Белтех Холдинг», в которую входит ЗАО «Белтехэкспорт», – говорится в сообщении.

«Владельцем контрольного пакета акций группы компаний стал российский бизнесмен, выпускник Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации Гуринович Дмитрий Федорович», – уточняется на сайте.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара lead
    18.06.1213:09:17
    Ага. И меня заодно добавьте в список тех, "кто на зарплате". Рознь посеяна не нами. Почему "Белавиа" покупает "Эмбраеры", а не ССЖ?
    Отредактировано: lead~13:14 18.06.12
    • 0
      rvk rvk
      18.06.1215:35:05
      Рознь посеяна не нами, это ты верно заметил. Рознь посеяна нашими врагами, но вашими руками. Вы молодцы, делаете ровно то что бы продолжать сеять рознь.
      • 0
        Нет аватара lead
        18.06.1218:25:19
        Я за полный развод и укрепление того что осталось. Так правильнее и надежнее. Если они не наши, то ни за какие подачки нашими уже не станут. Лучше тратить ресурсы на наших союзников: нашу армию и флот. Все равно сейчас военная мощь не определяется количеством голов с калашниковым. Это не значит, что нужно сраться. Нет. Спокойные нормальные отношения по принципу: ты мне на миллиард, я тебе на тот же миллиард. Мы у тебя покупаем молоко, вы у нас ССЖ. А не так как сейчас: мы им на десятки миллиардов льгот, доступ на рынок, а они нам свинью подкладывают в виде контрабанды и демпинга.
        • 0
          rvk rvk
          18.06.1218:35:20
          Ну я уже понял что казачек то ты засланный. Примерно такие пели перед развалом СССР, и сейчас поют, продолжают, но уже на другие темы. Волки в овечьей шкуре.
          • 0
            Нет аватара lead
            18.06.1219:43:12
            Чтобы чего-то понять, надо иметь соображалку выше среднего. И ни в какие овечьи шкуры не ряжусь, в отличии от бульбашни. И деды не рядились. Пошли и погибли. Из-за тупого мудачья, которое втянуло народ в очередную мясорубку. Вот Александр III был умным и мудрым политиком. «Император Александр III, получив Россию, при стечении самых неблагоприятных политических конъюнктур, — глубоко поднял международный престиж России без пролития капли русской крови» (Витте) Вот как нужно вести дела. И срать он хотел на болгар и прочих "союзников", фактически разорвав с ними дипотношения. У него в приоритете были прежде всего сама Россия. А мог бы кинуть России в очередную войну. Это именно он говорил, что "когда русский царь удит рыбу Европа может подождать".
      • 0
        Нет аватара Houker
        18.06.1219:22:52
        Ага, масло подорожало......    Набери в ю-тубе "Концепция общественной безопасности" там много чего интересного узнаешь, 10 гигов инфы,цикл лекций, если разберешься конечно....
        Отредактировано: Houker~19:25 18.06.12
    • 0
      Великоросс Великоросс
      18.06.1217:03:25
      lead-12.87 #141779 ↑ 18.06.12 13:09 Почему "Белавиа" покупает "Эмбраеры", а не ССЖ?
      По той же самой причине, по какой российские авиакомпании покупают Боинги и проч.
      • 0
        infopol infopol
        18.06.1217:50:50
        Тогда надо отказаться от ломья мтз и покупать ДжонДиры и НьюХолланды,покрайней мере надежнее и экономичнее.
      • 0
        Нет аватара lead
        18.06.1218:27:57
        Вот если б жили полностью на свои, без льготных цен, то пусть и покупают, что считают нужным. Надо как китайцы: связанные кредиты. Хотите газ-нефть дешевле? Разница оформляется в связанный кредит и на эту разницу будьте добры приобрести российские товары.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,