Лого Сделано у нас
225

Лаос получил первый Суперджет!

Сегодня в Ульяновске после завершения наземных и лётных проверок подписан Акт сдачи-приёмки самолёта Sukhoi Superjet 100 RDPL-34195 (заводской номер 95026) авиакомпании «Lao Central Airlines» (Лаос).

Контракт с лаосской авиакомпанией «Lao Central Airlines» на поставку трёх самолётов SSJ100 в базовой конфигурации был подписан в мае 2011 года. Головной самолёт по этому контракту совершил первый полёт 12 декабря прошлого года, а уже 14 декабря прибыл в Ульяновск для установки интерьера и покраски.

Салон самолёта выполнен в компоновке 8 мест в бизнес-классе и 85 мест в эконом-классе.

«Lao Central Airlines» стала третьей зарубежной компанией после «Armavia» (Армения) и «Sky Aviation» (Индонезия), получившей отечественный самолёт Sukhoi Superjet 100.

Сегодня самолёт вылетел из Ульяновска и около 16 часов по Москве приземлился в аэропорту столицы Лаоса Вьентьяне.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара Novigator
    16.02.1315:54:57
    Я часто пишу критические комментарии, в том числе про восстановление производства Ан-124, из последнего - про ДЭПЛ пр. 677 и новый проект атомного эсминца. Но никаких последствий не было. Значит имеет значение, кто и что пишет. Наверное, это можно назвать авторитетом.
    Не-а.Какой же это авторитет, коли при размещении Вами явно плюсового поста, Вы получаете кучу минусов. Здесь можно говорить об авторитете среди чОкующиеся пивными кружками. Не более.
    И ещё - не надо начинать свою жизнь на сайте с критики. Напиши десяток постов, дополни информацию в постах других пользователей своими комментариями, т.е. сделай что-то полезное для сайта, порадуй людей. А уже потом пиши то, что думаешь!
    То есть Вы предлагаете не обсуждать новичку статью, как он её понял, а задобрить для начала местную бригаду? ПС. Пока мы с Вами вели диалог, кто-то из Ваших поклонников минусанул таки меня. А Вы спрашиваете, отчего накидали Вам на плюсовую новость 21 минус. Ежели вы (администрация) этих ребятишек лишите права минусовать/плюсовать посты юзеров, то форум от этого тока выиграет. Но они на Вас обидятся. На мой взгляд.
    Отредактировано: Novigator~16:15 16.02.13
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      16.02.1320:09:04
      Какой же это авторитет
      Человек, пользующийся определённым авторитетом - это не тот, кто имеет большой рейтинг, а тот, кому задают вопросы и получают ответы, плюсы/минусы это уже всё вторично! ;)
      То есть Вы предлагаете не обсуждать новичку статью, как он её понял
      Нет, почему? Если ты новичёк на сайте и одновременно сомневаешься в том, что написано в статье, то можно вежливо и корректно задать уточняющие вопросы. Я на такие вопросы всегда стараюсь отвечать, даже если уже отвечал раньше многократно или вопрос мне кажется глупым. Ну а если ты начинаешь с голословных утверждений типа "Нет ребята, всё не так, всё не так ребята!", то не удивляйся уходу в минус! Как то так!    
      • 0
        Нет аватара Novigator
        16.02.1321:06:00
        Человек, пользующийся определённым авторитетом - это не тот, кто имеет большой рейтинг, а тот, кому задают вопросы и получают ответы,
        Ну и второй вариант, те кто не считает юзера авторитетом, по простому накидает ему минусов. А вопросы пойдёт задавать на тот же Авиапорт.ру. Это я опять к вопросу почему "одобрение гласное, а неодобрение - молчком и в тихую... "
        Если ты новичёк на сайте и одновременно сомневаешься в том, что написано в статье, то можно вежливо и корректно задать уточняющие вопросы.
        Ну а ежели новичок на сайте увидел откровенную глупость, написанную членом бригады, то ему поправить его никак? Без угрозы наловить минусов. ПС. За авторитет, Ваша пехота старается, исчо добавочку минусов подкинули. Диалог идет только между мной и Вами. Сможете объяснить сей феномен.   
        • 0
          A_SEVER A_SEVER
          16.02.1321:37:30
          кто не считает юзера авторитетом, по простому накидает ему минусов
          Да, такое тоже может быть. Тем более для разных людей разные люди являются авторитетами, это нормально.
          А вопросы пойдёт задавать на тот же Авиапорт.ру
          Ну-ну! Там и в теме про Ан-148, и про SSJ-100 такой срач стоит, что в нём крайне сложно найти крупицы нужной информации...
          ему поправить его никак?
          Ну почему никак? Всё зависит от того, что человек пишет, какие у него аргументы. Если, например, он напишет, что на Ту-334 есть 100500 заказов от авиакомпаний, а на встречный вопрос назвать конкретные цифры и факты промолчит - результат очевиден!
          Диалог идет только между мной и Вами
          Но этот диалог публичен, следовательно, его читают другие пользователи. И потом, появление ещё нескольких плюсов у новости скорее всего связано с самой новостью, а не с моими комментариями. Что касается Ваших минусов - так в комментариях под новостью на тему авиации Вы ещё не написали ничего, что имеет отношение к самолётам!    
          • 0
            Нет аватара Novigator
            16.02.1322:30:15
            Выходит минуса накидали за то, что я посмел вступить в диалог с самим "Человеком, пользующийся определённым авторитетом"?    Типа, с испуга за авторитет.Тогда звиняйте, роль разрушителя авторитетов не мой конёк. ПС. Новость за ССЖ для Лаоса однозначно позитивна. Тут не о чем и говорить. Разговор вроде как начался за мотивы кидающих минуса.
    • 0
      OptimoPrincipi OptimoPrincipi
      17.02.1300:03:28
      Отвечу за себя. Я поставил вам минус, потому что мне не нравится, что вы пишете. Ваша беседа с Братом по разуму раскрыла вас достаточно. Кроме содержания ваш стиль ведения дискуссии тоже не нормальный. Вы часто употребляете неуважительные и даже оскорбительные по отношению к собеседнику выражения. Вот я и отминусовал. Что вы распереживались то? В каждом сообществе должны быть свои ЧМО. Здесь по сути собираются люди, которым судьба своей страны не безразлична и которые готовы порадоваться ее успехам. У это сообщества сложились свои традиции. Вы по факту являетесь ЧМО для этого общества. А ваш красный индикатор всего лишь объективно это показывает. Но разве это каким-то образом поражает вас в правах? Читайте, дискутируйте, ставьте оценки статьям. Всё это вы можете делать, не смотря на рейтинг. Рейтинг - всего лишь "цветовая дифференциация штанов" (с). Не нравится общество - поменяйте его, пространство инета безбрежно. P.S. ни к какой "пехоте" и "бригадам" (что за сленг то?) я не отношусь.
      • 0
        Нет аватара Novigator
        17.02.1311:51:24
        Вы теперь на каждый мой пост будете "минус" кидать? Из-за того, что я посмел возразить Самому брату по разуму (члену стаи).    Желаю успехов. Но это классический пример поведения в стае. ПС. Похоже Вы даже и не поняли о чём шла речь в диалоге.     Мне до балды ваши минусы. Переживать за то, что минусуют новости, начал не я. Я попытался пояснить на примере, полученном походу обмена мнениями с Севером, мотивацию тех, кто минусует его новости по ССЖ.
        Отредактировано: Novigator~12:09 17.02.13
        • 0
          OptimoPrincipi OptimoPrincipi
          17.02.1312:40:11
          Вы спросили, почему вам ставят минусы в карму, я ответил. На толковые ваши сообщения по темам это никак не распространяется. И еще раз для тех, до кого трудно доходит: я ни к какой "стае" не принадлежу, у меня есть свое мнение.
          • 0
            Нет аватара Novigator
            17.02.1314:14:51
            Ещё раз, диалог у меня шёл с Севером.(Похоже от него я и получил единственный "плюс") Речь шла о мотивации тех, кто кидает "минусы". Ну тут Вы и вам подобные, начали демонстрировать примеры мотивации (брата по разуму полгода назад обидели) Я предложил ему убрать "плюсы/минусы" по постам юзеров. Оставить только для новостей. Предупредил, что пасаны могут и не понять. ПС. Кинув минус, Вы похоже даже и не поняли, что подтвердили мою версию мотивации.
            Отредактировано: Novigator~14:30 17.02.13
            • 0
              A_SEVER A_SEVER
              17.02.1314:37:56
              Похоже от него я и получил единственный "плюс"
              Нет, я Вам ничего не ставил...
              Я предложил ему убрать "плюсы/минусы" по постам юзеров. Оставить только для новостей.
              Наверное, речь идёт о карме, её Вы предложили убрать?
              • 0
                Нет аватара Novigator
                17.02.1317:57:15
                Плюс был точно, но потом подошедшие озабоченные чистотой рядов, с криками " наших бьют" (брата по разуму обидел) быстренько устранили это недоразумение. Если карма, это плюсы/минусы конкретному посту, то да. Ничего же не мешает дать отлуп в прямом эфире. А за минусы прячутся, когда сказать-то и нечего. ПС. Север, коли Вы модератор, то не могли бы Вы мне помочь изменить в нике вторую букву "о" на "а". Ошибочка случиласЯ.
                Отредактировано: Novigator~20:33 17.02.13
        • 0
          d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
          17.02.1320:07:50
          Вы теперь на каждый мой пост будете "минус" кидать? Из-за того, что я посмел возразить Самому брату по разуму (члену стаи). Желаю успехов. Но это классический пример поведения в стае.
          Помнится я как-то схлестнулся с ним. Плюсов тогда было гораздо меньше у меня. Минусов не получил. К чему бы это? А работает ли вообще Ваше предположение?    
          Мне до балды ваши минусы.
          А тут на корову и не играют. По заслугам и серьги ;)
          • 0
            Нет аватара Novigator
            17.02.1320:24:55
            OptimoPrincipi+34.89 #283317 ↑ 17.02.13 00:03
            "Я поставил вам минус, потому что мне не нравится, что вы пишете. Ваша беседа с Братом по разуму раскрыла вас достаточно." (с)
            Я ничего не писал на этом форуме с 16.11.2012 года. Прочтите мой диалог с Севером на этой ветке и попробуйте объяснитьть мотивацию тех, кто накидали минусов. У OptimoPrincipi вообще какая-то полоуголовная мотивация (рассуждения о обязательности наличия в камере социуме неких ЧМО). Я так понял он описал свои ощущения в бытность этим самым ЧМО. ПС. На одном из форумов местная либерастическая тусовка меня называет не иначе как "поцреотом". Забавно.
            Отредактировано: Novigator~20:29 17.02.13
            • 0
              d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
              17.02.1320:58:01
              Может быть влияет не кому говорили, а...
              раскрыла вас достаточно
              Я ничего не писал на этом форуме с 16.11.2012 года
              И что? Дату моей регистрации Вы волне можете в профиле найти. Что либо вякнул я ну максимум через неделю, а то и меньше. И что?
              Прочтите мой диалог с Севером на этой ветке и попробуйте объяснитьть мотивацию тех, кто накидали минусов.
              А обязан? Лично Вам я пока никакой оценки не поставил. И я не провидец, что бы читать чужие мотивации. А у OptimoPrincipi видимо на то были причины. И очень мне кажется, что вы лично не знакомы и личная неприязнь не имеет мета. Может быть Вам стоит на себя со стороны взглянуть?
            • 0
              OptimoPrincipi OptimoPrincipi
              17.02.1321:15:17
              ЧМО = Человек Мешающий Обществу. Я имел в виду следующее. Почитайте тексты в настроечных файлах этого ресурса - он не позиционирует себя как объективный взгляд на вещи. Здесь собираются люди, уставшие от чернухи, которые хотят найти позитивное в текущем развитии страны. Сюда же приходят всякие тролли, которые хотят и этот оазис превратить в клоаку. Далее - этот ресурс держится на паре тройке людей, не буду их перечислять дабы не вводить остальных в искушение греха. Ясно только, что Север к ним относится, а вы - нет. И я - нет. Я не знаю вашей мотивации (работа такая? заказ? гордыня? самолюбие? себялюбие?), но вы зачем то каждое появление сопровождаете наездами на людей, важных для этого ресурса. Я не хочу разбираться в вашей мотивации, однако вижу, что объективно вы работаете против ресурса, оглупляя его своими амбициями и смешной распальцовкой. Такое поведение я считаю неприемлемым. Так понятно объяснил?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,