Французские цыплята получили российское «гражданство»
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruВ сфере сибирской кулинарии произошло событие, сопоставимое с революцией: куриное мясо культового французского сорта «Label Rouge» стало местным продуктом.
До недавних пор мясо «Label Rouge» было продуктом дальнего
импорта, с охлажденными цыплятами работали только столичные
рестораны, а в регионы оно поступало лишь
в глубокой заморозке. Теперь же, не переставая
быть титульным ресторанным продуктом, «лябель руж» становится
доступным для повседневного стола.
Куры эти имеют очень эффектный и характерный товарный вид:
тушки плотные, но не грузные, с характерным
золотистым тоном. Тон врожденный — благодаря характерному
рациону — натуральному зерновому корму из смеси злаков
и кукурузных зерен. Никаких нежелательных добавок
и стимуляторов. Так их растят и на юго-западе
Франции, и на птицефабрике «Октябрьская».
Первая партия мяса уже поступила в крупнейшие торговые сети
Новосибирска.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
02.06.1300:56:18
02.06.1305:30:44
02.06.1307:05:01
bars_1602.06.1308:05:06
02.06.1308:24:54
02.06.1310:47:35
02.06.1313:02:51
02.06.1314:29:40
02.06.1319:28:31
FBA03.06.1316:43:56
02.06.1317:13:33
02.06.1318:13:01
02.06.1318:49:21