Лого Сделано у нас
26

Архитектурно-художественное оформление порталов тоннельных комплексов № 1 и № 3 в Адлере

Решил дополнить свой предыдущий пост еще двумя тоннелями. 

Оформление порталов первого и третьего тоннельных комплексов совмещенной автомобильной и железной дороги Адлер – горноклиматический курорт «Альпика-Сервис» будет выполнено в едином стиле по проекту, разработанному специально для олимпийской трассы.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара Tatarin777
    07.05.1310:54:54
    Для тех кто всё напутал и ездил по трассе Адлер-Красная Поляна. Итак - существует как дорога по которой Вы ехали, так и новая совмещенная автомобильная и железная дорога Адлер – горноклиматический курорт «Альпика-Сервис». Идут они практически паралелльно. Как Вы их не заметили - лично я не понимаю. Вот эти тонели - на совмещенной дороге. А тонели в которых вы попали в смог - это на обычной дороге. касательно вентиляции - я не специалист, а просто местный житель - никогда подобных пробелм не возникало. Вентиляция везде есть. Да какой там вентиляция - на новых тонелях даже освещение адаптивное, не то что вентиляция.
    • 0
      MagiRus MagiRus
      07.05.1321:19:14
      Итак - существует как дорога по которой Вы ехали, так и новая
      совмещенная автомобильная и железная дорога

      +1, а то большинство путает и считает что там только одна дорога, которую доводят до ума. А по факту да, там строится с нуля совершенно новая, совмещенная ж/д с обычной дорога.
    • 0
      Slava Slava
      07.05.1323:44:59
      Спасибо за разъяснение!     +1
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,