72

В России разрабатывается новый противолодочный самолет, который заменит Ту-142М3

  • В России разрабатывается новый противолодочный самолет, который заменит Ту-142М3
  • В России разрабатывается новый противолодочный самолет, который заменит Ту-142М3

МОСКВА, 18 мая. /ИТАР-ТАСС/. В России разрабатывается проект перспективного самолета, который заменит стоящие на вооружении ВМФ противолодочные Ту-142М3. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС главком ВМФ России адмирал Виктор Чирков.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    user78 user78
    19.05.1313:13:55
    (например, Россия 24 с её поганым мемом о 146 % на выборах)-это НЕ нормально.

    Мне Россия 24 нравится, особенно "Вести недели" с Дмитрием Киселевым. А мем про 146% - раскручен белоленточниками.. обычная опечатка в спешке... некомпетентная уставшая девочка набирала циферки или специально вбросил "засланный казачок". Не стоит по одному этому судить о всем телеканале.

    Недавно по России 1 была очень интересная передача "Специальный корреспондент. Болото", про попытки цветных революций в Украине, Белоруссии, России, Киргизии, Грузии.. и кто на самом деле за этим стоит, кому служат российские оппозициионеры (интересам США). Рекомендую посмотреть, передача получилась на 100% пророссийская и очень интересная:
     http://russia.tv/video/sh...d_id/3957/video_id/404514 

    И я сейчас вообще не могу назвать ни одного пророссийского СМИ-

    Канал Культура, канал Звезда, и ряд других менее известных (православные каналы, каналы про красоты России). Россия 24 - на 80-90% тоже пророссийский, хоть и стремящийся к нейтральности.
    Russia Today - 100% пророссийский СМИ международного уровня.

    даже этот сайт ради своего выживания идёт на слишком большие компромиссы с врагами-за последнее время забанили уже несколько патриотов

    нет, патриотов тут обычно не банят. Банят тех, кто косит под патриотов, не надо путать. Ну и правила едины для всех... если патриот в пылу своего патриотизма вдруг перестанет обращать внимание на многочисленные замечания модераторов (например, по манере общения), то его придется заблокировать сначала на 1-2 дня, а если будут рецидивы - навсегда.
    а тролли-русофобы по прежнему чувствуют себя как дома.

    их тоже банят, но они регистрируются снова и снова.
    • -2
      Нет аватара ministra_magi
      19.05.1315:41:55
      А мем про 146% - раскручен белоленточниками.. обычная
      опечатка в спешке... некомпетентная уставшая девочка набирала
      циферки или специально вбросил "засланный казачок".

      Это не опечатка, хитрый подсчёт процентов "Единой России" и процентов других партий, исходя из ЕЁ процентов. И такое просто так не бывает, тут или деньги не пахнут, или журналисты не подчиняются своему же руководству (надеюсь, вы не считаете, что в руководстве ВГТРК одни засланцы?).
      Да и избирательность в освещении послевыборной движухи создаёт впечатление, что канал принадлежит не ВГТРК, а КПРФ с СР. А до этого этот же канал в своих репортажах выражал полное и горячее одобрение интервенции НАТОвских стервятников в Ливии (как и большинство русских СМИ, но на это явно была команда свыше).
      Канал Культура

      Вы его пробовали смотреть (он, кстати, давно уже Россия-К называется)? Как только там доходит до политики, риторика становится аналогичная эховской, да и лица там нередко одни и те же.
      Недавно по России 1 была очень интересная передача "Специальный
      корреспондент. Болото", про попытки цветных революций в Украине,
      Белоруссии, России, Киргизии, Грузии.. и кто на самом деле за этим
      стоит, кому служат российские оппозициионеры (интересам США).

      Вы путаете частное с общим. НТВ выпускало аналогичное расследование и не одно, только это не делает градус русофобии на нём не зашкаливающим.
      Russia Today - 100% пророссийский СМИ международного уровня.

      На русском не вещается (и в обозримом будущем и не будет, по той же причине, по которой "Голос Америки" не вещался на сами США).
      Вы совершенно зря забыли про самое главное, т.е. Первый канал, где эфирное время выделяется русофобу и лжецу Познеру. В его любимом "светоче демократии" за аналогичные высказывания иностранного агента депортируют из страны, а ВГТРК допустила его на ключевой канал.
      Несмотря на то, что я во многом не согласен с Евгением Фёдоровым, в отношении СМИ он прав, они работают в интересах кого угодно, но не нашего государства.
      нет, патриотов тут обычно не банят. Банят тех, кто косит под
      патриотов, не надо путать.

      Кого-то тут не так давно забанили сразу и навсегда за простое несогласие с утверждением враждебной пропаганды, что у нас осталось всего 4 полка МиГов?
      их тоже банят, но они регистрируются снова и снова.

      За прошедшие полгода практически никого из крупных не трогали.
      У меня серьёзные основания полагать, что весь этот суповой набор из пары колбасных эмигрантов, пары лимитрофов, пары леваков, пары либерастов и пары идейных, но аполитичных русофобов присутствует тут в неизменном виде гораздо дольше, просто я сайт столько не читаю.
      Я ещё могу понять, почему тут держат люто-бешенно ненавидящего Россию и её прошлое Winnipux'а-вместе с этим он занимается такой важной и сложной деятельностью, как репостом новостей. Но зачем здесь держат канадца MiG-42MFI, который сам не скрывает, что занимается здесь троллингом?
      У меня, кстати, есть идея, как с ними сладить и без всяких банов-достаточно дать объявление на главной странице "Увидел пост тролля-поставил ему минус!" (+список троллей)-и никакого смысла писать им сюда не будет, так как их сообщения будут тут же скрываться.
      • 1
        A_SEVER A_SEVER
        19.05.1322:46:11
        Но зачем здесь держат канадца MiG-42MFI

        Человек не нарушает правила сайта, за что его банить?
        У нас демократия - каждый имеет право на свою точку зрения.
        Банят не за взгляды, отличные от взглядов большинства пользователей или модераторов, а за нарушения!
    • 0
      Игорий Брехов Игорий Брехов
      19.05.1318:07:13
      "Вести недели" с Дмитрием Киселевым

      Они и мне, белоленточнику, нравятся, он очень забавно интерпретирует все белоленточные события, и чтобы ни произошло в белоленточном стане - оппозицию будут мочить, мочить и еще раз мочить. Это очень забавно смотреть, особенно если ты в курсе "белоленточных" событий.

      была очень интересная передача "Специальный корреспондент. Болото", про попытки цветных революций в Украине, Белоруссии, России, Киргизии, Грузии.. и кто на самом деле за этим стоит, кому служат российские оппозициионеры (интересам США)


      Не стоит забывать, что часть лидеров белоленточного движения - люди как минимум спорные, и они то может и служат интересам США.
      Но на болотку выходят люди, которые зарплату в госдепе не получают, они просто недовольны текущим положением вещей. Даже закроем глаза на скандальную тему выборов, глупо её обсуждать. Но вот те же братья Билаловы-вы правда думаете, что никто не знал, что они воруют?
      • 1
        Musso Musso
        19.05.1318:26:02
        Люди как люди, обычные, разные, как и везде, но зачем идти под знамена с этими маргиналами 90-х? Если ходили на "болото" значит подержали их.

        Я вот этого не понимаю. Вроде люди обычные, а все на руку этим ...удакам.

        С ними я бы на одном поле с..ать не стал   
        Отредактировано: Musso~18:26 19.05.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,