MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
03 июня 6
9

"Скоро весь арабский мир будет есть нашу индейку"

Президент России Владимир Путин сказал, что экспорт мяса российской индейки настолько велик, что едва ли не весь арабский мир вскоре будет ею питаться.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.myaso-portal.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    Нет аватара guest03.06.13 19:56:51
    Охлажденную индейку от Индолины из Шахт я видел и в Питере и в Сланцах (Ленобласть) и в Москве с подмосковьем до кучи. Ну и конечно у себя дома в Таганроге. Правда когда пошел спрос за пределами области, к нам стали меньше завозить.
    За пределами ростовской области в основном это были бедра, филе и другие части. Но не полуфабрикат, просто разделанная индейка. А вот по области завозят и карпаччо и колбасы и сосиски и полуфабрикаты котлет, пельменей и других подобных блюд.

    Из готового есть например рулет запеченный из индейки, рублевский мясокомбинат готовит. Это полностью готовый продукт и довольно вкусный. Есть и готовая ветчина других производителей, все верно.

    Лавок фермерских к сожалению в средней полосе где бывал не видел, иначе попробовал бы купить у них.

    Потребление в пищу индейки для нас не является чем-то очень уж новым. Еще в 80-е в детстве на Кубани в подворьях индюков было море. Они злые заразы и нас, мальчишек, гоняли по улицам. А мы их в ответ дразнили. И индюшатину тогда готовили и очень любили. Заготавливали из нее тушенку на зиму.
    Просто у нас нет традиции запекать что-то большее по размеру чем гусь. Только и всего.