Лого Сделано у нас
28

Подписаны договоры о поставках новой авиатехники в Президентский авиaотряд

Программа производства широкофюзеляжных самолетов на ВАСО обретает второе дыхание. Помимо заказанных 3-х самолетов для Кубы, управление по делам президента подписало контракт на строительство двух новых самолетов, включая один самолет управления.         

В реестре государственных контрактов обнаружились два новых контракта на поставку воздушных судов для Специального летного отряда «Россия» Управления делами Президента РФ (ссылки тут и тут). Заключены они с Объединенной авиастроительной корпорацией на внеконкурсной основе месяц назад – 25 апреля 2013 года. Основанием для их заключения указано Распоряжение Президента РФ от 25.02.2012 №73-рп. Согласно их условиям СЛО получит до конца 2015 года два новых Ил-96-300, таким образом количество воздушных судов этого типа достигнет десяти в парке президентской авиакомпании. По всей вероятности в дальнейшем им будут присвоены номера 96022 и 96023.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 1
    Нет аватара IvanRUS
    29.05.1321:43:48
    Новость отличная!!!

    ПС: но вот слово "крайний" вместо "последний" - это уже какое-то наваждение пошло. Всё чаще и чаще его употребляют, у меня аж ухо "выгибается" когда его слышу ... ну это ж так беспонтово! Без обид конечно, но это слово вообще имеет смысл другой, это как минимум. С чего вдруг многие стали такие суеверные, и почему вдруг испугались слово "последний" - отличное русское слово! Накипело не много    
    • 0
      user78 user78
      29.05.1321:48:34
      Крайний - тоже нормальное русское слово. Даже безо всяких суеверий крайний не имеет смысла "заключительный, больше не будет", а последний - имеет. Поэтому, чтобы обойтись без лишних вопросов и лживых выводов журналистов - лучше писать сразу "крайний", подчёркивая, что будут и ещё заказы.
      • 1
        Нет аватара IvanRUS
        29.05.1321:55:29
        Я согласен, что тоже нормальное русское слово, но только оно никак не подходит туда где чётко стоит слово "последний", ни чего плохого в нём нет, ведь если говоришь "последний" - это ж не означает что на этом всё кончилось, просто последний на данный момент, всегда так было и именно это значит данное слово, а "крайний" означает как бы "сбоку", но далеко не место по счёту в котором стоит что-то. В общем, я за исконное название слов наших.
    • 0
      Evgeny46 Evgeny46
      30.05.1300:16:06
      суеверие от лётчиков пошло. Не "последний полёт", а "крайний". Ну и весь околоавиационный мир перенял
      • 0
        Нет аватара IvanRUS
        30.05.1310:45:17
        ДА-да, я это помню, ну мы ж не лётчики на земле)) И вообще, суеверие - это грех!)
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,