32

В Серпуховском районе МО открылся физкультурно-оздоровительный комплекс

Новый комплекс «ЦарьГрад» является одной из составляющих частей развития экологического туризма и отдыха в рамках проекта «Окская долина».

Здание площадью около трех тысяч квадратных метров расположено на территории загородного отеля «ЦарьГрад», на берегу реки Оки в недалеко от Приокско-Террасного заповедника.

В одной части первого этажа расположена аквазона с аквапарком, плавательным бассейном со встроенным джакузи и детским бассейном с аквагорками. Вторая часть отведена под большой термальный комплекс. Второй этаж представляет собой спа-коплекс.

Фото

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • -4
    slaviros slaviros
    04.09.1311:06:47
    Сие - для "рублевских" господ. Однозначный и жирный "-"
    Скоро Спа-салоны будем рекламировать и площадки для игры в гольф...   

    Сегодня в отеле «Царьград Спас-Тешилово», расположенном на территории Серпуховского района, прошла церемония открытия Wellness & SPA комплекса отеля - территории красоты и здоровья, как назвали ее владельцы отеля.
    В комплексе есть все для полноценного отдыха и восстановления жизненных сил! Здесь вы сможете поплавать в бассейне, с ветерком прокатиться на аквагорках, прогуляться по "тропе впечатлений", пройти курс восстанавливающего массажа и в заключение - лечебные SPA-обертывания и маникюр, а так же посетить настоящую римскую терму, густой пар которой благотворно действует на сердечно-сосудистую, эндокринную и дыхательную системы организма.

    На первом этаже комплекса для вас:
    - бассейн со встроенной джакузи
    - детский бассейн
    - аквагорки и бассейн приводнения
    - термальный комплекс: финская сауна, соляная комната, римская баня, турецкий хамам, relax-комната, пихтовая сауна, «тропа впечатлений».
    На втором этаже комплекса вам будут предложены следующие услуги:
    - талассотерапия
    - гидромассажная ванна
    - подводный массаж
    - кислородная альфа-капсула SPA-OXY
    - эстетическая косметология
    - аппаратная косметология
    - классический массаж
    - тайский массаж
    - маникюр и педикюр
    - парикмахерские услуги.
    Отредактировано: slaviros~11:27 04.09.13
    • 2
      user78 user78
      04.09.1312:43:15
      и что, что там есть джакузи с сауной? Какие-то проблемы?     В Москве и МО очень много состоятельных людей. Вместо того, чтобы летать в Карловы Вары на выходные, пусть тут деньги тратят.    
      • -3
        slaviros slaviros
        04.09.1313:14:48
        Понял. Буду теперь выкладывать новости о построенных бутиках, ресторанах, ночных клубах и отелях...
        • 1
          user78 user78
          04.09.1313:24:07
          Буду теперь выкладывать новости о построенных бутиках, ресторанах, ночных клубах и отелях...

          об отелях тут уже много новостей было. Вот, например, целый туристический курорт строится:
           https://sdelanounas.ru/blo...7351/?pid=395679#comments 

          Вот этот комплекс тоже будет вполне себе представительным:
           https://www.sdelanounas.ru/blogs/27654/ 

          Туризм и экотуризм надо развивать. И если в России строятся не только дешевые столовки и отельчики 2*, но и рестораны и отели 4-5* - то это здорово. Именно из-за недостатка качественного сервиса многие предпочитают отдых за рубежом. Деньги то у россиян есть, а вот тратить зачастую негде - поэтому едут в европы.
          • 0
            slaviros slaviros
            04.09.1314:13:17
            Московские отели в очередной раз признаны самыми дорогими в мире. По подсчетам британских аналитиков, средняя стоимость проживания в гостинице международного класса в Москве составляет 405 долларов в сутки с человека, сообщает Радио Маяк. Правда, по сравнению с прошлым годом стоимость номера в Москве снизилась на один процент, отмечает Русский мир.
            На втором месте в рейтинге 50 городов, где проживание в отеле влетит гостю в копеечку, стоит экономическая столица Нигерии - Лагос. За сутки проживания в гостинице придется заплатить 340 долларов. Высокий уровень цен в отелях Лагоса эксперты объясняют стабильными приездами представителей богатых международных нефтяных компаний в столицу.
            На третьем и четвертом местах оказались два швейцарских города: Женева и Цюрих, где за суточное проживание придется заплатить 337 и 330 долларов соответственно, передает МТРК Мир. Замыкает список самых дорогих гостиниц в Мире столица Северной Ирландии Белфаст. Стоимость номера на сутки обойдется в 136 долларов.

             http://www.pravda.ru/news...08-2012/1125194-hotels-0/ 

            Москвичи, и не только они, едут в Европу, Турцию и в другие места. Экотуризм - это, конечно, хорошо, цены вот только неэкологичные...
            • 1
              user78 user78
              04.09.1314:27:16
              средняя стоимость проживания в гостинице международного класса в Москве составляет 405 долларов в сутки с человека

              хм.. интересно, что они понимают под "гостиницей международного класса"? Конечно, Москва дорогой город, но тут полно приличных гостиниц где можно переночевать дешевле. Сейчас специально посмотрел на Букинге московские отели 4*. В Ирис Конгресс Отель, Кассадо Плаза, Будапешт, Гостиница Сретенская, SK-Royal Отель, Бизнес-Отель Протон, Гостиница Даниловская, Катерина Парк, Галерея Авеню Отель, Бутик Отель Шенонсо, Отель Брайтон, Лангуст и других - менее 6000 рублей в сутки с человека, т.е. 180 долларов, а не 405. В других европейских странах 4* стоят столько же или даже дороже (в Женеве нашлось всего 3 отеля 4* на те же даты с ценой около 180 долларов, остальные дороже).
    • 0
      Нет аватара ms828
      04.09.1313:16:10
      А причем тут "рублевка" и серпуховской район?
      Вы географию идите поучите.

      з.ы. У меня под боком фитнес-клуб в котором все то же самое.
      Отредактировано: ms828~13:21 04.09.13
      • 0
        slaviros slaviros
        04.09.1313:40:57
        Точно. Еще о новых фитнесс-клубах,забыл совсем...
    • 0
      Нет аватара brat_po_razumu
      04.09.1316:28:41
      Ну почему же для рублевских???

      Я посмотрел цены Окской долины - это комплекс из 12 гостиниц - они от смешных 600 руб в сутки, http://www.okadolina.ru/b...tika-ceny-na-prozhivanie/ 

      Конкретно в этой гостинице - она высокого класса - цены от 4.000 руб на двоих, дети да 7 лет бесплатно, все трое - с завтраком, бесплатные тренажерный зал, анимационные программы, занятия для детей - http://www.okadolina.ru/c...m-zavtrak-shvedskij-stol/ 

      Любому доступно.

      О бутиках наш сайт традиционно не пишет - именно потому, что сайт сделан для рассказа о том, что развиваются отнюдь не только торговые сети. Хотя и это хорошо. Но уж о развитии экотуризма, этой важной инфраструктуры - писать следует.

      Там масса и экскурсионных программ - по заповеднику, по историческим местам... Сплав на байдарках по реке - программа на 8 ч, 2.000 руб с человека, включая доставку до-от места сплава, двухразовое питание, прокат оборудования, услуги инструктора, экскурсию по старинной Тарусе, http://www.okadolina.ru/a...sionnyj-tur-na-bajdarkax/ 
      • 0
        slaviros slaviros
        04.09.1317:02:26
         http://www.delfin-tour.ru/tour/6345 
        Цены - от 3000 с человека в будние дни. Причем,если я правильно понял,бассейн, которым все так восхитились - за отдельную плату.
        Ребенок до 7 лет без предоставления дополнительного места, с питанием может размещаться в 2-местном номере с родителями бесплатно. Детская кроватка 300 руб. в сутки.
        Короче, кроме койко-места и пляжа - все за отдельную плату,абсолютно все.
        Я бы выбрал Крит за эти деньги. Или в деревню - забесплатно.
        Отредактировано: slaviros~17:06 04.09.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,