Лого Сделано у нас
9

В центре санного спорта «Санки» начали наморозку олимпийского льда

Готовить санно-бобслейную трассу к олимпийскому сезону российским специалистам помогают айсмейкеры из Парамоново и французские мастера из Ла-Плани.


читать полностью

  • 2
    Нет аватара germanych
    18.09.1320:16:03
    Объясните мне люди.Там,что уже устойчивый минус?   
    • 1
      Нет аватара Tony
      19.09.1300:25:21
      возможно, стабильная отрицательная температура в течении долгого времени
      • 0
        Нет аватара Olympstroy
        19.09.1311:49:27
        Если вы про температуру окружающей среды, то в данное время года уже некритично ее влияние (если в Сочи еще чуть выше 20 градусов тепла, то в горах уже ниже). А вообще, наморозка льда проводится поэтапно. Сначала желоб моют и чистят, затем запускают хладоцентр и понижают температуру трека до минус 11-13 градусов. Сейчас айсмейкеры поливают холодный желоб водой. Они несколько раз пройдут трассу, чтобы нарастить толщину ледовой корки до 5 сантиметров.
        Отредактировано: Olympstroy~11:49 19.09.13
        • 0
          Нет аватара Tony
          19.09.1312:27:10
          я имел ввиду как раз температуру холодильников
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,