116

Итоги 2013: новые агропредприятия (часть II)

Вторая часть обзора содержит информацию о новых тепличных комплексах, комбикормовых заводах, предприятиях по переработке сельскохозяйственной продукции. В обзор включены наиболее крупные из этих объектов.

  • комплекс «РусАгро» по производству комбикормов в Тамбовской области
  • комплекс «РусАгро» по производству комбикормов в Тамбовской области
  •  © Фото из открытых источников

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 2
    Нет аватара ardenoux
    09.01.1420:54:28
    Как будто падение в два раза хоть как-то подтверждает, что падение на 30% это "не страшно"))
    Словеса же, что "в других странах не велик разрыв" являются неуместной болтовней, которая а) ни как не отменяет элементарный факт, что "средняя зарплата" является официальным общепринятым термином, несмотря на вой русофобов, и б) звучит менее глупой, если подтверждается цифрами.
    Ну, а детский примерчик про 1 рубль и миллион очень хорош: знаете, средняя зарплата это когда 2 олигарха зарабатывают 1 000 000, а 1 000 000 человек зарабатывают 30 000, а средняя зарплата - 30 002 рубля. Так-то, вот. А все потому, что примкрчик этот и старенький, и для дурачков.
    • 2
      OptimoPrincipi OptimoPrincipi
      09.01.1421:20:51
      С олигархами еще натяжка в том, что собственно свободных денег у них не так и много. Все эти миллиарды долларов - это ведь оценка активов. А на деле, когда приспичило БАБ не мог покрыть расходы на адвокатов, а Дерипаска дошел до того, что шкульнул авторучку у президента (в известном видео о Пикалево). Сравнивать стоимость активов с зп простых людей - номер дешевый. Правильно было бы прибавить к зп москвичей (к примеру) стоимость их московской недвижимости. Я уверен там такое ого-го получится, что многие удивятся. По факту у нас треть Москвы - долларовые миллионеры...
      Отредактировано: OptimoPrincipi~21:21 09.01.14
      • 2
        Нет аватара ardenoux
        09.01.1421:41:57
        Именно потому дешовые левацкие прорагОндисты и любят как бы путать зарплаты с состоянием и активами - без вводной о принадлежности на богатств плач о зарплате не столь трагичен. Что же до замечания, что где-то 4 миллиона москвичей владельцев квартир миллионеры, то это, действительно, факт и факт объективный, про который только истерика "Москва и Питер не Россия" и поможет))
        • 3
          user78 user78
          09.01.1422:05:43
          Что же до замечания, что где-то 4 миллиона москвичей владельцев квартир миллионеры, то это, действительно, факт

          таких внезапных миллионеров (которые получают трехкомнатные квартиры в наследство от бабушек-дедушек) на самом деле много не только в Москве и Питере, но и в других городах России. Они потом эти квартиры продают, разменивают, или просто сдают, получая неплохую прибавку к зарплате. В итоге реальные средние доходы россиян значительно выше 30 тыс. рублей в месяц, причем получают хорошие деньги не единицы, а миллионы людей.
          Отредактировано: user78~22:06 09.01.14
        • 4
          Нет аватара brat_po_razumu
          09.01.1422:30:24
          Именно потому дешовые левацкие прорагОндисты и любят как бы путать зарплаты с состоянием и активами...


          При этом, как обычно, правое полушарие у них находится в противоречит с левым: правое полушарие будет заявлять о низких-де доходах граждан, а левое - о колоссальной-де стоимости недвижимости.

          А то, что эта недвижимость и есть активы граждан - побоку.

          Мне лет 12 было, когда я статью на эту тему в журнале Америка прочитал - умный и информативный журнал был, никакой пропаганды.

          Там была статья об обычном американском фермере. Пару сот гектаров земли в собственности, масса техники, ферма на сотню голов скота, хозяйственный постройки - короче, имущества на миллион тех еще долларов, 1970-ых гг. А доходы всей фермерской семьи - те, что на личную жизнь - 10.000 в год.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,